16+
Новости Понедельник, 19 июля 2010, 2 комментария

Невиданный потоп на проспекте Ульяновский

Невиданный потоп на проспекте Ульяновский
16+

Вода дошла с девятого до первого этажа. То, что после дождей квартиры и подъезды топит - это конечно не новость, но сегодня картина из ряда вон - в подъезде шел дождь такой же как на улице.

В собственный подъезд жители Ульяновского 10/2 сегодня заходят только под зонтом. Льет как из ведра. В подъезде на площадках по щиколотку вода. Она течет по шахтам лифта, по стенам, по мусоропроводу и проводке. Сколько за эту ночь ведер воды , пока горожане и дачники радовались долгожданному ливню, жильцы этих квартир вынесли и не счесть. Столько же раз они жаловались в свой жилищный участок. Но безуспешно.

Александра Ивановна: "Если Мурысин не примет мер, то мы пойдем к Пимашкову, ну по инстанциям будем ходить".

Это пролет между первым и вторым этажом. Такая картина здесь третий раз за сезон. Затоплено все. Сегодня руководители управляющей компании советского района похоже наконец поняли, что ситуация и правда серьезная. На месте разобрались: ливневка, через которую дождевая вода должна уходить с крыши, была забита полиэтиленом. Теперь оплачивать ремонт в подъезде и квартирах жильцов будет обслуживающая дом организация. А жители решили подать в суд на Жилфонд, чтоб не нанимали таких подрядчиков.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 29.07.2010 19:30

      у нас во время каждого дождя с 7 до 4 этажа всех топит - и ничего, живем, привыкли уже

    • Дима 20.07.2010 10:17

      Я думал моя знакомая пошутила , что сидела в гостях и начало топить весь подъезд . ЖКО - еще та конторка(шарашка) к ним только с вооружением и батальоном отчаянных домохозяек ходить . Когда уже на конец законодательство обяжет хоть кого - то нести ответственность за дома?

Наши проекты