16+
Новости Пятница, 23 июля 2010, 3 комментария

Воры в красноярских магазинах стали вести себя особенно нагло

Воры в красноярских магазинах стали вести себя особенно нагло
16+

Таковы выводы красноярских милиционеров, они уверяют все из-за того, что они чувствуют свою безнаказанность. Вот только один пример.

Эти кадры зафиксировали камеры видеонаблюдения в одном из супермаркетов города. Девушка берет бутылку дорого коньяка и мимо кассы свободно проходит к выходу. Сгубила ее наглость. Выпив коньяк, она решила повторить трюк. Вот на этих кадрах видно, как та же девушка подходит к той же полке с напитками. В этот раз на выходе ее задержали охранники. Подобные случаи, как говорят милиционеры, повторяются все чаще. Единственная страховка - современные средства охраны.

Александр Кардава, начальник отдела участковых уполномоченный милиции УВД по Красноярску: "В те ларьки и павильоны, которые имеют свою службу охраны, есть видеонаблюдения, подключены к пульту охраны в течении полугода таких посягательств не совершалось".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 29.07.2010 20:09

      а уж как чиновники на нас наживаются... одна только пенсионная реформа чего стоит. но она им же боком и вылезет. Для справки: дефицит бюджета пенсионного фонда сейчас составляет 50%. Поэтому поднимают налоги и пенсионный возраст. А то у нас чиновники без пенсии совсем скоро будут.

    • каа 26.07.2010 09:34

      воровать конечно не хорошо, но торгаши на нас еще больше наживаются всяческими усушками, утрусками, наценками. свое они возьмут

    • Агасфер Лукич 26.07.2010 09:10

      ну подумаешь стянула бабенка коньячка бутылочку... Тут чинуши миллионы из бюджета тырят и ничего, а тут раздули проблему.

Наши проекты