16+
Новости Пятница, 23 июля 2010, 5 комментариев

Новая война за землю во дворе

Новая война за землю во дворе
16+

Жители улицы Ключевской уверяют: строительство автостоянки, затеянное под их окнами, испортит жизнь не только им, но и сотням автовладельцев, чей путь проходит через Свердловскую улицу.

Люди рассказывают: там, где сейчас работает грейдер, всю жизнь была проезжая часть - в качестве доказательства приводят план дворовой территории. В часы пик здесь ездят автомобилисты, которым не хочется стоять в пробке на Свердловской. Но тут объявился предприниматель, которые обнес участок забором и завел спецтехнику. А рядом, практически на детской площадке решил провести дорогу для объезда. Естественно, жителей это не устраивает.

Екатерина Добродеева, комендант общежитий № 57 и № 59 по улице Ключевской: "Это наша территория, где дети наши играют вот с этих общежитий! Других территорий у нас нет! И теперь машины, которые ездили вот по это гравийной дороге, будут ездить по детской площадке и крылечкам общежитий".

Между тем, все разрешающие документы у предпринимателя есть. Это подтверждают и в районной администрации. Уверяют: что на месте будущей парковки дороги никогда не существовало, а в последние годы вообще была несанкционированная свалка. И вот чтобы привести территорию в порядок, ее отдали бизнесменам. Временно, на один год.

Андрей Бардаев, первый заместитель руководителя администрации Свердловского района: "У него есть согласие и санэпиднадзора, и пожарных, и других надзорных органов нашего города. Те органы, которые выдают разрешения, наверное, отдают себе отчет в своих делах. Как я могу оспорить их решение - никак!"

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Encoufftuff 24.11.2010 21:02

      Добрый день, интересна реклама на вашем ресурсе моего сайта http://geoukon.com.ua.
      Мы занимаемся бурением, продажей буровой техники, реализацией спецтехники.

      Наши буровые устрановки работают по всему миру.

    • каа 26.07.2010 09:31

      неужели до народа не доходит- если чиновники дали разрешение, то хоть головой о землю бейся, ничего уже не сделаешь, " все подписано, согласовано и т.д." да плевали они на нас и детей наших, это же не под их окнами машины летают, и не они выхлопные газы нюхают.у них приличные дворы, там чистота, красота, а вы- быдло, потерпите.

    • Агасфер Лукич 26.07.2010 09:00

      какой же унас народ, до чужого добра жадный. Был там пустырь, я сам объезжал там пробку и дороги там не было (так накатаная тропа). Человек решил подзаработать и тут же сбежалась толпа зависников, и давай качать права.

    • GreX24 23.07.2010 23:19

      все продаются как шалавый! включая заместителя свердловского района!!

    • il 23.07.2010 20:07

      конечно все органы дают отчет, они чек дают и счет фактуру на каждую взятку...

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты