16+
Новости Пятница, 23 июля 2010, 4 комментария

Утренний ливень снова осложнил жизнь в городе

Утренний ливень снова осложнил жизнь в городе
16+

Некоторые улицы и дороги напоминали водные аттракционы, из-за осадков пришлось отменить множество дорожных работ по городу.

Сегодня городские чиновники во главе с вице-мэром Виталием Бобровым собирались устроить большую проверку дорожникам на улице Шахтеров. Но и проверку, и сам ремонт пришлось отменить из-за дождя. Крупные дорожные компании по всему городу свою технику поставили на прикол. Мелкие - в нарушение правил пытались работать. Коррективы в свои планы пришлось вносить и автовладельцам: ливни в городе каждую неделю, грунт подмыло, в нескольких местах образовались небольшие провалы асфальта, часть улиц подтопило. Но больше всех, пожалуй, досталось пешеходам.

Евгения Николаевна: "Стараешься уходить, заранее отбегать конечно не нравится. Это проблема всю жизнь она так и будет, я здесь рядом живу наблюдаю картину после каждого дождя эти реки моря и океаны".

Павел: "Возмущает, конечно возмущает, но что сделаешь - дождь есть дождь, природа есть природа, никуда от этого не деться".

По сравнению с ситуацией двухнедельной давности, когда из-за осадков город едва не парализовало, сегодняшние дождевые неприятности - выглядят не столь серьезно. Во-первых, сами коммунальщики научились вовремя реагировать и заранее откачивают воду, во-вторых, осадков выпало меньше.

Алексей Кривогорницын

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 29.07.2010 20:05

      значит надо решать обе проблемы с помощью асфальтоукладчика и чинуш-бюрократов поменьше сделать

    • Алина 26.07.2010 14:45

      В России две беды, и одна ремонтирует вторую... В этом и трагизм и комизм одновременно!

    • Агасфер Лукич 26.07.2010 10:22

      В России 2 проблемы. И если одну из них можно решить при помощи асфальтоукладочного катка, то что делать с дорогами - действительно непонятно.

Наши проекты