16+
Новости Понедельник, 26 июля 2010, 3 комментария

Александр Хинштейн приехал, чтобы разобраться с обманутыми дольщиками

Александр Хинштейн приехал, чтобы разобраться с обманутыми дольщиками
16+

Депутат курирует эту тему в Думе. А сейчас лично объезжает город за городом, чтобы изучить ситуацию на местах. После беседы с пострадавшими депутат рассказал, что на фоне других Красноярск выглядит относительно благополучно. Хинштейн и Лев Кузнецов объехали ряд объектов, а потом устроили совещание, куда пригласили дольщиков, строителей и по каждому адресу выясняли почему дом не сдан. Решения принимали разные: где-то, как на Копылова в ситуации продолжит разбираться милиция, где-то краевые власти помогут застройщикам закончить: снизят аренду участка земли, поддержат в вопросах подведения коммуникаций. Есть и совсем сложные случаи: так, например, компания Стройтехника в течении недели должна будет решить, как передать свои долгострои другим строительным компаниям. Заканчивать стройку будут они.

Александр Хинштейн, депутат Государственной Думы: "Есть вещи, в которые требуется вмешательство властей краевых и я убежден что теперь не просто импульс получен, а другие совсем подходы будут. Китайское предупреждение оно первое и последнее".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Агасфер Лукич 27.07.2010 12:38

      Деньги собраны, а дом не построен. Сколько директоров стойфирм понесло ответсвенность за такие аферы? Бурый по-моему только деньги собирает, а достраевать ни одного дома и не собирается. К нему не депутата посылать надо, а прокурора.

    • Шляфштейн 27.07.2010 09:41

      Ну да, разобраться он приехал. Это жирное ..ло занимается только вещами, приносящими бабло или личный пиар

    • Максим 27.07.2010 09:38

      Хороший бизнес - собрать у людей деньги, построить наполовину, а вторую половину денег крутить где нибудь. А потом требовать еще от государства снижения аренды земли и прочее...

Наши проекты