16+
Новости Понедельник, 26 июля 2010, 8 комментариев

Улица Семафорная вновь в ужасном состоянии!

Улица Семафорная вновь в ужасном состоянии!
16+

После ремонта магистраль побыла в идеальном состоянии недолго, сейчас она превратилась в настоящую полосу препятствий. А все из-за того что на дороге затеяли замену люков.

Идеальной дорогой на Семафорной автолюбители и насладиться толком не успели. Ровное полотно пролежало тут чуть больше нескольких недель, и вот в выходные свежий асфальт разломали и начали замену люков. Теперь они гордо возвышаются над проезжей частью, заставляя водителей прибегать к опасным маневрам. Выезжать на встречку, и резко уворачиваться от внезапного препятствия. Автолюбители глядя на такую технологию дорожного строительства - возмущения сдержать не смогли.

Евгений: "Бью машину. Портятся шины. -Ну это нормально по вашему мнению?- Да нет конечно. Сначала люки должны были делать, потом асфальт. А у нас все наоборот".

Максим, автолюбитель: "Ну конечно знаки какие-то, предупреждения-то должны быть. -Вы как стараетесь их объезжать?- Стороной".

С проблемами странных ремонтных технологий столкнулись жители многих регионов. На автофорумах многих городов обсуждают похожие ситуации. Где-то чиновники уверяют жителей, что закатывать дороги, а потом вырезать люки - нормально. Где-то честно признаются, так делают из-за того что асфальтоукладочная техника устаревшая. У нас же чиновники объясняют - ремонт еще не закончен. Надо потерпеть.

Сергей Корень, пресс-секретарь департамента городского хозяйства: "Там уложен выравнивающий слой. Это - нижняя часть. Верхний будет находится на уровне колодцев".  

Все работы обещают завершить в двухнедельный срок. Причем асфальтировать будут либо ночью, либо по выходным. А вот на вопрос - почему никаких предупреждающих знаков на Семафорной не поставили, чтобы люди не били свои машины из-за поднятых люков - так никто и не ответил. Видно позабылось - уж больно обширен нынче фронт работ.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 29.07.2010 20:12

      ага... как в анекдоте: давайте наносите разметку скорее, а то нам асфальт снимать надо, ремонт будем делать. каким местом только думают те кто сначала тендеры на дорожные работы проводит, а потом тендеры на замену люков

    • Александр 27.07.2010 20:26

      К сожалению у нас всегда так, сначала кладут асфальт потом его же ломают, и снова, тратя денежные средства, налаживают. Буквально "Закапывают деньги"

    • il 27.07.2010 16:06

      уже и мост Коммунальный весь в ямах

    • ... 27.07.2010 12:15

      Агасфер Лукич. Вы же раньше грамотно изъяснялись (не чета большинству). Не разочаровывайте посетителей. Нет в русском языке слова "ложить", есть слово "класть". С уважением, и проч., и проч...

    • Агасфер Лукич 27.07.2010 11:51

      Может и правда не успели доделать, хотя не понятно зачем было слой асфальта ложить, даже выравнивающий, чтобы потом его курочить и втыкать люки... Как-то все непоследовательно.

    • Иван 26.07.2010 21:07

      А у нас на всех улицах так - на Ленина не так давно меняли асфальт, и так же после этого решили люки заменить. Вот и получается - сколько не меняют асфальт, его сразу же испоганят.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты