16+
Новости Вторник, 27 июля 2010, 1 комментарий

Представители надзорных ведомств проверяли строительные площадки

Представители надзорных ведомств проверяли строительные площадки
16+

 

На этот раз не для того, чтобы найти нарушения и наказать за них, а наоборот - с целью выбрать лучшие и отметить их своеобразным знаком качества.

Но на первой же стройплощадке специалисты заметили сразу несколько нарушений. Так, этот будущий жилой дом — фактически классический образец точечной застройки. Ходить по площадке приходится впритык к работающему крану. А по нормам дорожки внутри стройки должны быть такой ширины, чтобы по ним грузовая техника и люди спокойно перемещались. К тому же каски на входе членам проверяющей комиссии никто даже не предложил. И это при том, что на конкурс компании заявлялись сами.

Геннадий Савельев, заместитель руководителя службы строительного надзора: "Мы все с вами являемся нарушителями движения по строительной площадке без каски запрещено. Но мы с вами находимся в неком другом амплуа, чем строители поэтому и получился некий казус".
Всего в конкурсе участвуют 20 стройплощадок. Представителей лучших жюри наградит дипломами на праздновании дня строителя. А тем, кто правила нарушает, специалисты выдадут предписания недочеты устранить.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты