16+
Новости Вторник, 27 июля 2010, 3 комментария

Жители многоэтажки на Ульяновском сегодня пережили ужасную ночь

Жители многоэтажки на Ульяновском сегодня пережили ужасную ночь
16+

 

В их квартирах воды было почти столько же сколько на улице. Неделю назад такой потоп уже случался.  Жилищники обещали разобраться, но так и не смогли решить проблему.

В квартире Галины Григорьевой так же как на улице. Дождь лишил ее всякого комфорта. Хозяйка квартиры признается - всю ночь собирала в кастрюли и ведра капающую с потолка воду. Вода бежит с крыши, по стенам, проводке, по шахте лифта. Углы уже обросли плесенью.

Галина Григорьева: "И кухня, и коридор, и ванная, и туалет, и вся мебель у меня уже мокрая. Обои отрываются, одежда вся мокрая на балконе. Здесь все промокло, не знаю что делать".

 Ровно неделю назад ливень приводил к глобальному потопу на Ульяновском 10/2. Жилищники тогда обещали разобраться, но не справились. Наталья Синагулова теперь переживает за здоровье детей. В квартире постоянно сырость, проводка промокла.

Наталья Синагулова: "Какой-то кошмар. На порог тоже встать нельзя, когда это все льется - бьет током. Тут воду собираем и страшно, долбанет - не долбанет".

Сегодня представители управляющей компании объясняли: неделю назад думали, что ливневка на крыше забилась, но оказалось ее там вовсе нет, на два подъезда лишь один сток, отсюда и потопы. Жилищники обещали все в порядок привести и на крышах и в квартирах - сегодня ходили по квартирам, составляли акты, сметы на ремонт. Люди же обещаниям пока не верят: и на всякий случай собирают подписи против управляющей компании.

Наши проекты