16+
Новости Среда, 28 июля 2010, 7 комментариев

Сегодня жители Советского района наблюдали удивительную картину

Сегодня жители Советского района наблюдали удивительную картину
16+

Девушки в костюмах Лары Крофт в сопровождении милиционеров вышли на улицу, чтобы разобраться с незаконно размещенными рекламными щитами.

В руках у воинственно настроенных близняшек баллончики с розовой краской и шпатели, а в кобуре - пакеты под мусор. Цель благородная - очистить город от незаконной и уродующей рекламы. Такую акцию придумали студентки-пиарщицы, а милиционеры решили девушек поддержать. Задать происходящему нарочито легкомысленный тон организаторы решили специально, главное говорят они - побольше горожан к проблеме привлечь. Последние, к слову на зрелище смотрели во все глаза, но суть акции - зачем красить розовым рекламные конструкции и чем они плохи? - многие не поняли - пришлось разъяснять.

Екатерина Желтякова, участница акции: "Ножки покрашены в розовый цвет и сразу видно - это неправильная, незаконная реклама".

Александр Кардава, начальник участковых УВД города: "Сперва профилактика, потом если граждане не понимают - идут штрафные санкции от одной до трех тысяч рублей. а для юр. лиц - до восьмидесяти".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • RRS_T 30.07.2010 11:01

      бггг. хорошая акция, они еще бы научились при милиционерах раздеваццо как украинские феменистки, было б еще веселее

    • Beklem 29.07.2010 18:29

      Сносить таки щиты и штрафовать и лицензии лишать, причем не только рекламщиков, но и рекламодателей!

    • каа 29.07.2010 09:08

      не понятно, то ли девочки себя показывали, то ли снимались. полный отстой, дебильней акции и не придумать.у ментов совсем фантазия кончилась или наоборот очень бурно разыгралась

    • Агасфер Лукич 29.07.2010 08:50

      Блондинки, что с них взять. Пусть хоть такое применение нашли себе в дождь. Но в купальниках они бы лучше смотрелись... И лучше без балончиков... И где-нибудь на пляже...

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты