16+
Новости Среда, 28 июля 2010, 9 комментариев

Курьезное авто-ЧП

Курьезное авто-ЧП
16+

Случилось оно на трассе в Хакасии. У молодой супружеской пары не на шутку разыгралась фантазия. Им, как рассказывают в ГИБДД республики, показалось, что их "Ауди ТТ" преследует грузовик. Сначала они от него скрывались. Но в какой-то момент им привиделось, что водитель из фантома-грузовика пересел в "Хонду".

Семейная пара на Ауди стала таранить "японку", в которой помимо водителя находились его жена и дети. Водитель "хонды" вынужден был остановиться, тоже сделала и одержимая манией преследования пара. Потом одурманенный мужчина кинулся на предполагаемого водителя КАМАЗа с кулаками и избил его. Позже бросив свою "Ауди" на трассе, горе-путешественники в ближайшей деревне угнали "Жигули" и еще какое-то время колесили на ней якобы в поисках чемодана с золотом пока их не задержали автоинспекторы. Разгадка столь неадекватного поведения оказалась банальна: и мужчина и женщина были одурманены наркотиками.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • malinovaya 14.08.2010 15:16

      Да,очень смешно?!Стс прима вы очередной раз упали в моих глазах!Кто ваш редактор?Как можно уголовное преступление рассказывать под пометкой "курьезный случай"?Да,очень курьезно,пострадали люди и их имущество.И очень корректно рассказывать сказку на протяжение всего сюжета,вводя в заблуждение,потом лишь добавив реальную причину!Очень не красиво,огорчена!Анастасия Солопека,Вам лишь смеха не хватало для полноценного окраса сюжета.

    • Ann 31.07.2010 16:51

      ахаха вот это жесть))
      нашли приключений лет на 9 и на штраф )

    • TT 30.07.2010 20:41

      таких нечем пугать *)))) ололо, у меня истерика *))) Ауди жалко....

    • Виола 29.07.2010 20:45

      курить надо меньше на дорожку. страна непуганых идиотов

    • Beklem 29.07.2010 18:20

      Всем смешно, кроме семейной пары на Хонде... Их честно жалко... Ехали по своим делам и встретили среднестатистическую российскую семейную пару на крутой тачке

    • Дмитрий 29.07.2010 18:15

      Агасфер, если мозгов нет, то и трава и алкоголь зло одинаковое. Алкоголь хотя по больше зло наверное. Однако любому отмороженному дебилу на любом углу водку продадут в два счёта. Повод задуматься.

    • Агасфер Лукич 29.07.2010 08:40

      В Хаккасии твава дешевая, и ребят не слабо перекрыло. У них в тачке по ходу еще и корабок с этой дурью был. И семье уже не развлекаться так ближайшие лет 7. Лучше бы они просто так по степи погоняли. Или зеленых чертиков из озер повылавливали. А так...
      И опять одни укуриваются, а страдают ни в чем не повинные люди. Это я обращаюсь к тем, кто хотел леголизовать травку в нашей стране по примеру Голландии.

    • Вулкан 28.07.2010 21:00

      Ухахахаха! Дебилы!))))) Но как бы смешно всё это не выглядело, но они совершили сразу несколько довольно тяжких преступлений и срок им светит не малый

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты