16+
Новости Четверг, 29 июля 2010, 0 комментариев

"Что будет?" - анонс событий на 30 июля

"Что будет?" - анонс событий на 30 июля
16+

 

На большие экраны вышел "Солт" с Анджелиной Джоли в главной роли. Завязка сюжета такова: агента ФБР обвиняют в том, что она тайно работает на русскую разведку. Критики предупреждают: вам скорее всего не понравятся клише о России, но динамика, актеры и спецэффекты на высоте.

"Карта звуков Токио" 30 июля, начало сеанса в 16:10. В Доме кино премьера - фильм "Карта звуков Токио". Эту историю сняла тот же режиссер, что "Париж, я люблю тебя". Только на этот раз получилась не сентиментальная картина, а криминальная драма. Со статусом до 18! Но фильм тоже про любовь, только между девушкой-киллером и испанским бизнесменом. Билет стоит 80 рублей.

Органный зал 30 июля в 19:00. В органом зале завтра будут звучать произведения русских композиторов. Их исполнят выпускники Красноярской музыкальной школы, а теперь студенты московской консерватории и победители международных конкурсов.

Мастер-класс "Полимерная глина" 30 июля 17:00 - 19:00. На выставке "Начало пути", которая сейчас проходит в Mix-Max завтра можно будет научиться лепить из полимерной глины. Начало мастер-класса в пять вечера, стоимость участия 400 рублей.

Чемпионат по стритбаскетболу 30 июля в 12:00 у ТРЦ "Огни". И уже традиционно любителей уличного баскетбола приглашаем на площадь перед ТРЦ Огни. По пятницам играть начинают в полдень.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты