16+
Новости Четверг, 29 июля 2010, 7 комментариев

Осудили серийного маньяка, которого искали почти десять лет

Осудили серийного маньяка, которого искали почти десять лет
16+

На его счету как минимум три убийства и изнасилования молодых женщин.

Первые два, как рассказывают следователи ГУВД по краю, красноярец Сергей Пушнин совершил в 99-м году. Потом он сел в тюрьму за другие преступления. Как только освободился, летом 2008-го, убил еще одну женщину. Всем его жертвам не было и тридцати. Их он подкарауливал ночью, предлагал проводить. Затем в подъезде или на пустыре накидывал удавку на шею. Когда женщины уже не подавали признаков жизни, насиловал их. Но однажды преступник ошибся.

Юрий Алтынов, и.о. начальника криминальной милиции ГУВД по краю: "Он когда ее придушил, подумал что она умерла. А она осталась жива. После того, как он совершил с ней очередное преступление — насильственно-половой акт. Она уже после этого очнулась и вернулась домой".
Женщина позже и опознала маньяка. Серийный убийца получил 25 лет тюрьмы. Но следователи не исключают: возможно им до сих пор не все известно и жертв гораздо больше.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 30.07.2010 15:27

      "Он когда-нибудь маленьким был? У него мама-папа был? А почему он такой злой как собака?" перефразируем вопрос Васи Алибабаевича Доценту.
      И его уже не переделаешь. Не надо таким жизнь оставлять, они ее не достойны.

    • Аноним 30.07.2010 14:00

      КАСТРИРОВАТЬ тупыми ножницами для стрижки баранов. После первой же попытки изнасилования. Тогда и казнить некого будет и Евросоюз волноваться не станет.

    • Агасфер Лукич 30.07.2010 10:53

      Евросоюз на к мароторию на смертную казнь принуждает.Так может еросоюзовцы расскажут как ЭТО перевоспитать. Горбатого магила исправит. Что он сделал со своими жертвами повторить с ним самим, может тогда поймет, что сделал что-то плохое. Или отдать родственникам убитых на часок, и глаза закрыть, а то что от него останется отправить по этапу.

    • Лера. 30.07.2010 09:44

      С казнью согласна. Почему у нас до сих пор нету казни. Вон в китае казнь уже за всё сделали. (Может это потому что их сильно много?)

    • Екатерина 30.07.2010 09:25

      тут я полностью согласна,тем более,учитывая тот факт,что одна из жертв моя родная сестра!мучительно больно было ждать 10 лет,пока его найдут,а еще больней осознавть,что наказание совсем не соответствует преступлению!!!а каково родителям тех несчатных девушек,которых он погубил?!!вот и где правосудие?!

    • Андрей 29.07.2010 23:36

      Да пожизненного ему мало. А тут 25 лет. Казнь-его наказание.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты