16+
Новости Пятница, 30 июля 2010, 7 комментариев

Владельцы незаконных баннеров нанесли ответный удар!

Владельцы незаконных баннеров нанесли ответный удар!
16+

Они сдирают стикеры, которыми заклеймили их рекламу чиновники. Акция "чистая реклама" - замкнутый круг или действенная мера?

На этих кадрах хорошо видно, как с незаконных баннеров опять же незаконно срывают желтые стикеры. А ведь начали яркую войну против конструкций, которые были установлены незаконно, всего-то две недели назад. Тогда авторы акции "чистая реклама" говорили - так просто стикеры не сорвать. Сегодня с гордостью отмечают , чтобы снять клеймо рекламщики провозились 50 минут. Правда, без обличающих наклеек баннеры простояли недолго. Через пару дней Управление наружной рекламы, доказало серьезность намерений, предупреждения наклеили опять. На этих щитах видно, где стикер был, и где он появился вновь. Заклеивают самое главное - адреса и телефоны. До сих пор в разных городах России с незаконной наружкой боролись одинаково - попросту демонтировали. В Красноярске первыми придумали клеймить рекламу. Говорят, стикеры даже действеннее, чем снос конструкций.

Сергей Титаренко, начальник управления наружной рекламы: "У нас есть факты, когда рекламодатели отказываются от незаконных конструкций. Рекламодатели не хотят быть участниками таких правонарушений. Цель направлена на уменьшение спроса на самовольную рекламу".

Так что если понадобится, стикеры будут клеить снова и снова, чтобы незаконные щиты наконец исчезли. Но при этом, обещают принимать еще более жесткие меры.

Елена Овсянникова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 02.08.2010 11:39

      на видео видно как легко снимается без повреждения и обрыва т.н. "стикер". На клее сэкономили? Или абы как приклеять. Надо краской замазываь щиты, и замазывать глаза, рты и уши этим чиновникам и их подрядчикам, а то ещё что-нить придумают, чтобы бабло мыть.

    • Возмущение 02.08.2010 11:18

      Это очередное отмывание бюджетных денег. Фирма-расклейщик стикеров скорее всего аффелированное лицо какого-нибудь чиновника. Хорошо устроились чинуши и заказ получили, и лоббисты денег хапнули. Неужели чиновники держат народ за полных идиотов! Это надо было такое придумать, наклеить стикеры, именно наклеить, чтобы потом можно было их содрать (обеспечили себя работой на ближайшие три года), а не краской закрасить и все. Короче, очередное отмывание бабла!

    • Аноним 02.08.2010 10:53

      "Говорят, стикеры даже действеннее, чем снос конструкций." Кто такое говорит? После того как их сдирать начали такое утверждение мог сделать только полный придурок! Дебилы говорят, что наклейка лучше разрушения незаконных конструкций? Так что же дома сносили где дороги прокладываете? Понаклеили бы стикеров на дома. гляди самы бы и исчезли эти дома. Ага. Так эти баннеры и снесли испугавшись новых наклеек. На холодильники себе их клейте.

    • горожанка 02.08.2010 10:14

      а может тогда вместо стикеров дурацких просто тупо краской черной брызгать на эти незаконные щиты? и не отодрать... и рекламы не видать ))

    • Агасфер Лукич 31.07.2010 00:48

      Вы создаете дополнительную рекламу этой "незаконной" рекламе. Уж лучше сами плакаты срывать, чем нан них желтенький ярлычек прилепить. И денег меньше убьете.

    • MIA 31.07.2010 00:24

      очередное отмывание денег!!!! Вы посмотрите сколько сложности, наклеить стикер! Масляная краска!!!! FOREvER

    • Сталкер 30.07.2010 21:02

      Конечно будут сдирать. Ведь тендер по расклейке стикеров выиграло одно из таких рекламных агентсв, у готорых половина щитов без разрешения. Они и клеят скорее всего на стойках конкурентов

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты