16+
Новости Понедельник, 2 августа 2010, 8 комментариев

Водители Северного теряются из-за странной разметки на дороге

Водители Северного теряются из-за странной разметки на дороге
16+

Односторонняя проезжая часть улицы 9 мая разделена двойной сплошной.

Автовладельцы строят версии: можно ли ее пересекать и как на дороге, где все машины движутся в одном направлении, появились такие линии - может дорожники чего намудрили? А сплошная не просто разделяет дорогу, но и поворачивает в сторону, водители не знают, нарушают ли они, если едут прямо в сторону Солнечного.

Как объяснили в ГИБДД водители ничего не нарушают. На 9 мая идет реконструкция и когда на одной полосе шел ремонт, другая превращалась в стандартную дорогу в два направления. Скоро рабочие положат второй слой асфальта и линия исчезнет. Правда пока тем, кто здесь нечастный гость приходится гадать, ведь знака временная разметка никто не устанавливал.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • каа 03.08.2010 14:44

      как в сказке около камня- направо пойдешь,.........догадайся сам с пяти ударов

    • гога 03.08.2010 13:54

      да очередное красноярское богодульство . лично я уже ничему не удивляюсь . даже если у мэра уши ослинные выростут приму как должное ))

    • simMAks 03.08.2010 13:51

      Да, с разметкой халатный подход к делу, я видел как ее наносили (на выходные нанесли, пока все за городом были) и когда она перестала действовать (с понедельника к тому же о этом только догадался, знаков не было), и вот еду в город знаю что разметка не действительна уже давно, а пере домной газель едет и похоже не знает об этом, доезжает до перекрестка 9 мая и комсомольский и поворачивает на комсомольский (налево)с места где заканчивается разметка (движение в 4 полосы, разметка дорогу разделяет, по 2 полосы в одну сторону) Получается Газей повернула аж из третьего ряда налево, мужик забыл что в России живет и повернул по правилам, вот интересно если бы ему в бок въехали (второй ряд с лева идет прямо)как гайци разруливали бы эту ситуацию!!! С одной стороны Газель двигалась строго по правилам и дорожной разметки, с другой Гаи только что на словах сказали что разметка фуфло, тому кто влетит этот ролик как оправдание показывать?

    • Агасфер Лукич 03.08.2010 08:44

      Ой, можно подумать, испугались разметки или растерялись. Как на трассе на встречку вылетать ни какая разметка не смущает. А по той же 9 мая 120км/ч - это тоже нормально. А тут все встали в ступор, и давай соблюдать правила.

    • Child 02.08.2010 22:42

      Возможно.
      Еду. Никого не трогаю. Всю свою жизнь не было там такой разметки. Слева от меня едет экипаж гибдд. Я через две сплошные, они тоже. Едем дальше - полет нормальный.

Наши проекты