16+
Новости Вторник, 3 августа 2010, 4 комментария

Открытие стадиона регбийного клуба завершилось большим скандалом

Открытие стадиона регбийного клуба завершилось большим скандалом
16+

Накануне вечером десятки болельщиков не смогли попасть на матч любимой команды. Вход на стадион перекрыла милиция.

Эти кадры на мобильный телефон сняли возмущенные болельщики регбийного клуба Красный яр. Толпа людей не может попасть на матч со столичным ВВА. Открывшийся после реконструкции стадион Торпедо по первому свистку арбитра блокировали милиционеры, не пускают даже тех, кто с билетами. Чтобы увидеть игру, болельщики лезут на заборы и гаражи. Даже спустя пол-часа толпа у входа на стадион не расходится. Большинство из болельщиков теперь попросту ищут справедливости, раздраженные люди ждут объяснений от президента регбийного клуба. Руководитель клуба к болельщикам так и не вышел. Почему же людей не пускают он объяснил в перерыве между таймами. Оказывается стадион еще не достроен и есть угроза обрушения трибун.

Сергей Чупров, президент регбийного клуба "Красный Яр": "Строительный контроль запретил заполнять трибуны полностью, поэтому заполнение на пятьдесят процентов только, но скоро все исправим, все проверят и на следующей игре уже все будет хорошо".

Впрочем и без этого инцидента организаторы допустили еще один серьезный промах. Обещали две огромные парковки, а в итоге горожанам пришлось оставлять машины вдоль обочины. Случилось несколько аварий. Болельщики говорят: после такого, настроение посещать матчи появится не скоро.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Агасфер Лукич 04.08.2010 14:42

      Вот оно открытие стадиона "досрочно". Доделать все не судьба. А парковки там нет. Ее с принципе нет. Но что есть, так это на 20-30 машин. Только игроки и припаркуются. А если стадион расчитан на 3000 человек - то машин 300 где-то надо ставить. И это не считая "членовозов".
      Вывод один, хорошую идею "обгадили". Только не понятно кто, президент РК или кто-то от министерства спорта.

    • каа 04.08.2010 10:31

      устроили показуху. на стадионе Пимашков речи толкает, а за забором люди не могут пройти.бред! если стадион был полностью не готов, на фига его открывали? опять выпендреж? а если бы случилось несчастье какое, как всегда виноватых бы не нашли?

    • Аноним 04.08.2010 09:22

      А что продать 50% билетов нельзя было? Надо было продать 100%, а потом не пустить половину? Бред какой-то...

    • Сергей 03.08.2010 21:30

      А что на дорогах творилось по улице Калинина и Маерчака. Это ужас. Нахрен такой Красный яр. Я до дома час ехал. Вообщем радости мне это открытие не принесло. Если так будет продолжаться я буду голосовать за закрытие стадиона.

Наши проекты