16+

Сейчас: -3,9 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 6 часов 51 минут
Расписание

Понедельник,
17 декабря

Новости Вторник, 3 августа 2010, 4 комментария

Открытие стадиона регбийного клуба завершилось большим скандалом

Открытие стадиона регбийного клуба завершилось большим скандалом
16+

Накануне вечером десятки болельщиков не смогли попасть на матч любимой команды. Вход на стадион перекрыла милиция.

Эти кадры на мобильный телефон сняли возмущенные болельщики регбийного клуба Красный яр. Толпа людей не может попасть на матч со столичным ВВА. Открывшийся после реконструкции стадион Торпедо по первому свистку арбитра блокировали милиционеры, не пускают даже тех, кто с билетами. Чтобы увидеть игру, болельщики лезут на заборы и гаражи. Даже спустя пол-часа толпа у входа на стадион не расходится. Большинство из болельщиков теперь попросту ищут справедливости, раздраженные люди ждут объяснений от президента регбийного клуба. Руководитель клуба к болельщикам так и не вышел. Почему же людей не пускают он объяснил в перерыве между таймами. Оказывается стадион еще не достроен и есть угроза обрушения трибун.

Сергей Чупров, президент регбийного клуба "Красный Яр": "Строительный контроль запретил заполнять трибуны полностью, поэтому заполнение на пятьдесят процентов только, но скоро все исправим, все проверят и на следующей игре уже все будет хорошо".

Впрочем и без этого инцидента организаторы допустили еще один серьезный промах. Обещали две огромные парковки, а в итоге горожанам пришлось оставлять машины вдоль обочины. Случилось несколько аварий. Болельщики говорят: после такого, настроение посещать матчи появится не скоро.

Анастасия Солопеко

Наши проекты