16+
Новости Среда, 4 августа 2010, 30 комментариев

Шокирующее происшествие сняли на свои телефоны жители улицы 9 Мая

Шокирующее происшествие сняли на свои телефоны жители улицы 9 Мая
16+

Во время свадебного выкупа жених с невестой на руках перешагивает через истекающую кровью женщину, которая буквально кинулась ему под ноги.

Эти кадры из окна своего дома на улице 9 мая 58 Анатолий Богданов снял в пятницу. Рассказывает: сначала думал, это какой-то очень странный свадебный ритуал. И только рассмотрев через объектив видеокамеры, понял - женщина лежит в луже крови.

Анатолий Богданов, очевидец: "Я сначала думал она мертвая, но потом по рукам понял, что не мертвая ".

Эту женщину видели многие, на крыльце подъезда она пролежала минут 30, утверждают жильцы. И привезла ее скорая.

Татьяна, очевидец: "Они ее высадили, довели до крыльца, и оставили. Она идти не могла, упала и разбилась окончательно".

На самом деле говорят работники скорой помощи: по вызову они забрали женщину и везли ее в больницу.

Олег Шикунов, заведующий подстанцией №5 подстанции МУЗ ГССМП: "Женщина во время транспортировки попросила доставить к знакомой".

 И уже от знакомой пострадавшая сама спустилась в подъезд, где упала и разбила себе голову. Вторая скорая помощь доставила женщину травмпункт, где ей наконец-то оказали необходимую помощь.

Алексей Кривогорницын

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Гость 13.08.2010 21:20

      канешно, проще просто пройти мимо лежащего человека и ничем не помочь, а вдруг от этого зависила жизнь человека?а свадьба может и подождать.....

    • Алкаш 12.08.2010 10:25

      Богданов просто супер!!!!Молодец!Он наверно хотел приз от телекомпании получить,за такое прекрасное видео!!!!Ха-ха-ха!И что дали хоть что нибудь?Халявы захотел!И в правду,пока скорую все ждали стояли,хоть бы подняли женщину,что ж она на бетоне то лежала...Конечно зачем пачкаться,брезгуют же все...пьяная,да еще и в крови,скорая приедет и все сделет...вот мы потом и удивляемся,как люди проходят мимо.....

    • кум 11.08.2010 21:14

      Развели в городе бардак кругом пьянь,он лучше проституток вечером снимал на камеру на пр.Металлургов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Denny 10.08.2010 00:22

      что то вы тут дискуссию развели не по теме. А вы уважаемый товарищ оператор лучше б в скорую позвонили вместо того, чтоб с балкона наблюдать !!! я был среди той молодежи которая была на этой свадьбе и знаю как и что было на самом деле !! Женщина упала в дверях задолго до того как жених и невеста стали спускать к автомобилю.. просто наша доблестная скорая как обычно на вызов едет по пол часа ! Мы сами вызвали скорую, пытались этой женщине как то помочь, полотенцем голову обматали, а толпа зевак только с балконов смотрела и ни один не вышел помочь !
      Мы и так жениху и невесте сказали чтоб не спускались вниз, потому что такая ситуация произошла.. но извините время тоже не резиновое, пришлось переступать через лежащего на полу !

    • Виола 07.08.2010 23:41

      Необъективный репортаж какой-то... А у меня бандюге знакомому вообще траурный венок в день свадьбы прислали. И ничего, 5 лет прожили вместе. по его словам, плохая примета - это ехать на ночь глядя в багажнике чужого автомобиля связанным и с кляпом во рту...

    • 123 07.08.2010 00:45

      Вы просто не были там!! я был на той свадьбе!вам просто обо всем рассуждать!я лично оказывал первую помощь этой женщине!СКОРАЯ ПОМОЩЬ была как нельзя кстате через 30 минут!!!когда она уже истекла кровью!!А тот что дед снимал на камеру П...р т.к он вызвал телевидение, а не скорую просто захотел поиметь 1000р денег!!!! а на этом случае ПРИМА пок4азала свой потенциал то , что они хотят просто сделать новости более смотрибельнее!!!Тупо сделалии репортаж!отбили деньги на З/П!!!!

    • Аноним 06.08.2010 17:47

      05.08.2010 18:00 Аноним

      Люди, опомнитесь! Вы что поливаете помоями жениха и невесту? Им и так не сладко, что в такой день такое случилось! А если бы на вашей свадьбе такое произошло? Вы, лично каждый, бросились бы перевязывать пьяную женщину куском от свадебного платья или сняли с себя рубашку? То есть надо было остановить свадьбу, всё отменить? На себя сначала посмотрите! А если бы вы шли с работы и увидели пьяного бомжа в крови? Вы бы остановились? В лучшем случае (хотя есть огромные сомнения, что это сделал бы каждый из поливающих грязью жениха и невесту) вызвали бы скорую и пошли дальше! Они скорую вызвали, но не откладывать же из-за этого свадьбу!
      Отдельное "спасибо" Прима-ТВ, что так "грамотно" преподнесли информацию! Это же ваша работа - шокировать! Больше взять-то нечем, как выставить в негативном свете других! Вы до конца разобрались, почему не перенесли женщину, почему жених был вынужден(!) через нее перешагнуть? И еще куча "почему" по этому сюжету!
      Полностью с Вами согласна.И почему же никто не осуждает этого Богданова,который всё и видел,рассматривал, сбегал за камерой,осудил жениха и невесту за то,что они не вызвали скорую.А что же он сам не потрудился помочь??или у него было важнее дело чем у жениха с невестой?Ну конечно же ему нужно было снимать сенсационный сюжет!!!Мне кажется вот кого нужно осуждать,а не молодых поливать грязью.

    • Агасфер Лукич 06.08.2010 11:02

      Возмущение!, вот в драку с врачами это правильно. Особенно если врач - женщина лет 40. А лучше сразу с порога бить, тогда точно повезут. Могу себе представить как Вы объяснили причину вызова врачу. Все звонки в 03 записываются и фиксируются. Поверьте при повторном вызове гопитализируют 100%. По крайнем мере в Красноярске. А вот если родственники в неадеквате... Хотя и в этом случае на улице не оставили бы.
      А Вы продолжайте отрабатывать удар с левой, потом на врачах примените, что бы лучше лечили.

    • Возмущение! 06.08.2010 10:50

      "Не несите бреда, скорая доставит в больницу каждого кто в этом нуждается."

      Лукич, вот и не неси бред! Вызывал 3 раза скорую к матери, и только на 4 раз за ночь они её забрали, пока я в драку с ними чуть не полез! Мать уже вся жёлто-зелёная была от билирубина в крови! А они: "не видим основания на экстренную госпитализацию!", пока Щёткина-Блюмберга на 4 раз не определили - ничего не делали. Итог: некроз почки.
      Так что сиди и молчи, БОМЖей они возят!

    • Агасфер Лукич 06.08.2010 10:34

      Возмущение, отличное решение. Скорая конечно виновата, а давайте их засудим за испорченную свадьбу.
      Не несите бреда, скорая доставит в больницу каждого кто в этом нуждается. И не важно БОМЖ это или дипутат. А вот если человек отказывается ехать, то тут уже медики бессильны. Или им надо в драку кидаться, доказывая что ехать нужно? Принудительным лечением и траспортировкой до мест такого лечения несколько другое ведомство занимается.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты