16+
Новости Четверг, 5 августа 2010, 0 комментариев

«Дельные вещи». Осенняя мода приходит в Красноярск

«Дельные вещи». Осенняя мода приходит в Красноярск
16+

 

Женщины будут еще женственнее, несмотря на то, что выберут брюки. Секрет в романтичных деталях, которые входят в моду. Например, кружева украшают почти все предметы гардероба: от блузок до пальто. Этот сезон позволит легко экспериментировать со своим образом и выглядеть изящно! В этом ансамбле в стиле кэжуал почти все тенденции осени.

Жанна Валинская, представитель московского офиса: "Конечно, модные присутствуют молнии. Это галифе, интересный крой, если посмотрите, там сочетается несколько тканей в одном костюме. Что касается платья с размытыми принтами - это очень модно".

И платья, и костюмы выполнены на стыке стилей: удобно как в спортивном, элегантно как в деловом. Такие сочетания осенью будут в моде. Еще один тренд сезона - брюки в жокейском стиле.

Снежана Гергердт, покупатель: "Удобно? Очень. Уже надо на кассу идти, а я все хожу". Еще одна тенденция: модницы охотятся не за мировыми брендами, а за российскими коллекциями.

Российские дизайнеры очень тонко чувствуют тенденции мировой моды. Даже наши звезды предпочитают появляться на показах и фотосессиях в нарядах от русских модельеров. вот например, Аврора и Ольга Будина в платьях от Ларисы Калистратовой. Лариса Калистратова - дизайнер марки "Персонажи". Бренд российский, но развивается он по всем мировым законам и моды, и рынка. Например, здесь ежемесячно выходит две новые коллекции, причем очень маленькими партиями. Таким образом, клиентки практически застрахованы от того, чтобы встретиться в одинаковых платьях. Отшиваются все модели в России, а не в Китае - следовательно качество высокое. Сегодня бутик "Personage" открылся в Планете. В честь открытия всем клиенткам дарят 10% скидку на новую осеннюю коллекцию.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты