16+
Новости Четверг, 5 августа 2010, 1 комментарий

Какие розыгрыши призов и лотерей законные

Какие розыгрыши призов и лотерей законные
16+

Горожане смогут узнавать - законны ли всевозможные розыгрыши призов или лотереи. Сегодня в администрации города заявили, что все тотализаторы, которые проводятся на территории Красноярска, теперь под контролем чиновников.

Организаторов азартных развлечений обязали получать специальные разрешения в департаменте экономики городской мэрии. Красноярцам, чтобы узнать законно ли проходит розыгрыш, достаточно зайти на сайт городской администрации. Так же информацию можно получить по телефонам, которые сейчас на экране. По этим номерам можно обращаться, если у вас возникли какие-то проблемы с розыгрышами, например с получением призов.

Наталья Нестерова, заместитель руководителя департамента экономики администрации Красноярска: "В регистрации восьми нами было отказано. Отказано, потому что законом установлены основные причины для отказа в регистрации лотереи. Это если организатор лотереи подал не полный пакет документов, либо он не полный, имеется задолженность по налогам и сборам, либо в документах предоставлены недостоверные сведения".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты