16+
Новости Четверг, 5 августа 2010, 0 комментариев

Красноярские ночные клубы готовятся к новому сезону

Красноярские ночные клубы готовятся к новому сезону
16+

Сразу несколько клубов обещают открыться к осени с необычными для нашего города интерьерами.

Это последние съемки из клуба "Малина". На следующей неделе этот почти непотертый интерьер канет в лету. Блатную романтику сменит стиль американского бара "Гадкий койот". Ковбойская удаль, говорят, сегодня в моде.

Сергей Маслаков, директор клуба "Малина": "Это традиционный танцы на столах и барной стойке, оригинальный формат музыки. Именуемой алко-трешем".

 Вот как будет выглядеть это место 17 сентября. Как уже известный в Красноярске бар Иксы, в точности. Правда привлечет ли обновленный клуб-клон осенью долгожданный наплыв клиентов - сложно прогнозировать.

Иван, посетитель клуба "Малина": "Здесь я бы ничего не менял, все устраивает, есть хороший wi-fi, нормально кормят — для меня вот это важные вещи".

В этом молодежном клубе по поводу дизайна вообще не заморачивются, главное в Эре - атмосфера андеграунда. Ремонт творят силами официантов и музыкантов- обещают поспеть к 6 августа. Церемония открытия пока под завесой тайны и строительной пыли. Александр Клевцов,музыкант клуба "Эра": "7 августа у нас намечается вечеринка "Пати-монстр", на нее надо приходить в любом эпатажном виде : блестки, коготки -на мужчинах , на женщинах - не важно, вечеринка пройдет с лучшими ди-джеями города, в стиле электро- клеш, этал-диско и тд. ".

 В баре Че гевара - по многочисленным просьбам трудящихся поменяли пол — за прошлый год он от танцев до дыр протерся.

Новый сезон в этом баре обещает много приятных сюрпризов для меломанов, 22 сентября здесь даст концерт "Океан Эльзы", впервые в "Че Геваре". А 1 октября выступит фолк-рок коллектив "Мельница" . Кстати, первый раз в Красноярске. В ближайшие месяцы здесь намечен звездопад "Ляпис Трубецкой", "Ночные снайперы", " Чиж", "Noise MC", и "Звери". Из нововведений- выступление стандартных клубных гоу-гоу команд и стриптизерш будет разбавлено необычными танцевальными шоу с элементами перфоманса.

Юлия Жарова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты