16+
Новости Пятница, 6 августа 2010, 8 комментариев

Свадьба в кедах

Свадьба в кедах
16+

Сегодня в центре города прохожие могли наблюдать необычное шествие. Люди с плакатами и лозунгами "за мир во всем мире" призывали любить друг друга. Причем все участники процессии были обуты в кеды. Оказалось, что так громко молодежь чествовала молодоженов. На демонстрацию они все отправились сразу после регистрации брака. Жених и невеста, как и гости, тоже были в спортивной обуви.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • KuretsRS 29.04.2011 21:46

      Свадьба аля "Денег нэт". Распологали бы финансами, нормально бы отметили. А не позвать родствеников это свинство.

    • OptowlApolf 29.04.2011 21:39

      Ремонт квартиры - в наши дни очень популярная ремонтно-строительная услуга в Москве. Но подходы москвичей к организации решения этой проблемы отличаются от повсеместно принятого. Мы имеем в виду, раз уж московская семья имеет решение купить самый обычный ремонт в однокомнатной квартире, то обязательно запускается ведение технического надзора со стороны управления главного инженера или архитектора компании-исполнителя. В этой связи жители московской области могут быть абсолютно уверены в превосходном финальном варианте ремонта, который полностью соответствует их представлениям.

      Кто и из чего Вам будет делать ремонт?

      Специалисты-отделочники с большим опытом работы по всем известным направлениям и типам отделки и ремонта помещений без особого напряжения произведут технически и грамотно воплотят в жизнь даже самые необычные Ваши задумки. Для примера, компания-поставщик "Отделка-Мастер" ведет работу только с самыми лучшим отделочным и строительным материалом. Все это приобретается лишь у проверенных и надежных поставщиков. Поэтому ремонт честно служит Вам многие годы, сохраняя при этом начальный вид.

      Таких заказчиков, которые не сильно хорошо разбираются в строительстве и ремонте, www.otdelka-master.ru без напряжения посвятит во все тонкости процесса. У нас есть много образцов, что именно и как мы выполняем в помещении.

      Какие сроки?

      Чтобы отделочные и строительные работы были выполнены точно в свой срок, специалисты составляют аккуратный поэтапный план действий, с которым еще в начале работ знакомят клиента. Таким образом, весь процесс будет у Вас под полным контролем, и Вы будете чувствовать себя ровно и уверенно.

      Квартира квартире рознь. Нельзя, не видя объекта и не ведая какие виды работ нужно проводить, сказать хоть что-то о каких-либо сроках. Это сильно зависит от целого списка строительных работ, первоначального состояния объекта, площади квартиры. Имея определенный опыт, мы можем примерно сообщить, что ремонт квартиры площадью 50 квадратных метров в ординарном панельном здании по классификации работ "стандартный" будет длиться около 2 - 2,5 месяцев.

      Как делают евроремонт?

      Евроремонт квартиры - мечта всякого хозяина жилья устаревшей планировки, не отличающегося особым комфортом, да и просто давно нуждающегося в обновлении.

      Такое ответственное дело, как правило, связано с использованием достаточно дорогостоящих материалов. И нагружать ремонтные работы на себя и свое семейство эксперты не рекомендуют - так и до драк, угрожающих
      полным развалом отношений, рукой подать. Покупая евроремонт, Вы сразу заказываете неповторимый и модный дизайн помещений и отличные ремонтные работы в полном объеме.

      Наименования "евроремонт" нет нигде в отделочных нормах, и оно довольно условно. Так получилось, что в 90-е годы его применяли для определения ремонта высочайшего уровня. Самое главное его отличие от прочих видов ремонта - это идеальное выравнивание всех поверхностей и
      применение качественных и недешевых материалов при его проведении. Условно, "евроремонтом" считают рекомендации СНиП по уровню "высококачественное".

      В первую очередь москвичам следует подразумевать, что настоящими признаками евроремонта квартиры являются не столько высокая цена, но и качество материалов, соответствующих европейским стандартам. Для работы с такими материалами требуется также и соответствующий инструмент. Но
      главной составляющей ремонтного процесса при наличии названных нами материалов и оборудования все же остается специалист-профессионал высокой квалификации, который обладает знанием приемов работы с подобными материалами и оборудованием.

      Итак...

      Самая важная ценность в Москве - это время. Если Вы хотите отремонтировать свою квартиру срочно, то

      1. Обратитесь в организацию, рекомендации которой Вам сумеют дать Ваши родственники или друзья.
      2. Найдите в Интернете отзывы об этой компании и проанализируйте их.
      3. Обратите внимание на исполнителей - специалистов-отделочников и строителей. Внушают ли они Вам доверие?
      4. Оформляйте все мероприятия юридически, чтобы в последствии не появилось вопросов и непонимания.
      5. Соотносите возможности конструкции Вашего дома или квартиры с Вашей фантазией.
      6. Не бойтесь торговаться.

      Источник: http://www.otdelka-master.ru/

    • Юлия 22.09.2010 15:33

      Скажите пожалуйста, как можно посмотреть репортаж про свадьбу в стиле 19 века, которая была 27 августа 2010 года в Красноярске?

    • Миха) 07.09.2010 18:20

      Да нет, нафиг в моду, просто надо всё время оставаться собой, а не корчить из себя неведь что для того что бы не выделяться и что бы родителям понравилось.. Вот они молодцы, сыграли свадьбу так как живут)

    • Деффочка!!! 01.09.2010 19:37

      да свадьба хорошая мне нравиться!!!!!может такая свадьба войдёт в моду у молодёжи))))

    • гость 13.08.2010 21:13

      хорошо придуманно, и ноги болеть после целого дня на огромном каблуке, кстати и бюджетненький вариантик такой^^
      мне понравилось

    • Roman 12.08.2010 19:32

      Молодцы минимум вложений, масса впечатлений и хорошие воспоминания на всю жизнь.
      amphetamin если хотите святого идите венчаться в церковь, а не в закс

    • amphetamin 12.08.2010 17:53

      по-моему немного того. Ничего уже святого не осталось. Даже свадьбу в гавно какое-то превратили...

Наши проекты