16+
Новости Пятница, 6 августа 2010, 4 комментария

Участок дороги на улице Грунтовой превратился в озеро

Участок дороги на улице Грунтовой превратился в озеро
16+

Жителям пришлось стучать во все двери, чтобы на проблему обратили внимание.

С утра с перекрестка Грунтовой с улицей Монтажников рабочие вывезли уже несколько машин грунта. Свое название Грунтовая начала оправдывать полтора месяца назад, когда со склона на дорогу потек ручей вперемешку с землей.

Олег Табаков: "Не ручеек а ручей выбегал на дорогу и по дороге дальше текло в том направлении, машины растаскивали воду аж до улицы Мичурина в ту сторону до Затонской".

 Это сейчас дорога здесь похожа на дорогу, все более менее привели в надлежащий вид. А еще вчера было не пройти не проехать.

Нина Вольфова: "Людям перейти через дорогу невозможно, машины едут медленно потому что грязь, разбит асфальт, конечно проблемы существуют".

Жители рассказывают: они несколько раз звонили в аварийную службу 005 ничего не менялось. Вода перестала течь, а озеро на дороге откачали после того, как информация прошла в новостях, вот такое странное совпадение. Коммунальщики сначала ссылались на дожди. Потом выяснилось, причина все таки в другом: прорвало старый водовод. По словам специалистов департамента городского хозяйства, сети принадлежат КрасКому, он и должен все исправить.

Сергей Корень, пресс-секретарь департамента городского хозяйства: "В настоящее время они приступают к созданию этой обводной ветки, дублирующей, а дальше будет вскрытие асфальтобетона земляные работы и в дальнейшем замена 100 м трубопровода".

 Сегодня коммунальщики заверили: люди без холодной воды не останутся, на движении ремонт никак не отразится. А вот ответить на вопрос- почему для этого понадобились целых полтора месяца — затруднились.

Алексей Кривогорницын

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • 1141 09.08.2010 12:48

      Переименуйте Грунтовую на Качественную. Может так свое название оправдает...

    • Анна 09.08.2010 09:39

      а воду все таки отключили...
      У нас пока по телеку не покажут никто ничего делать не начнет!
      Там уже не первый раз такие лужи появлятся. Причем слышала по радио "вот лужа большая, вода бежит, и никто не знает откуда она..." да они туда даже не приезжали, конечно, откуда они будут знать!!!!

Наши проекты