16+
Новости Пятница, 6 августа 2010, 9 комментариев

Родители новорожденной девочки обратились с жалобой в прокуратуру

Родители новорожденной девочки обратились с жалобой в прокуратуру
16+

С жалобами на действия персонала красноярского роддома №2. Они утверждают, что малышке за день до выписки сломали ручку.

Елена и Андрей не любуются на первые фото своей малышки, а собирают снимки доказательства. Они рассказывают, что за день до выписки домой врач объявила маме, что у ребенка отекла рука и есть подозрение на перелом. Отец отправился разбираться, но в ответ услышал заявление, что травму ребенок получил во время родов.

Андрей, отец ребенка: "Все было нормально, а на выписке сказали что подозрение на перелом ключицы, но оказалось что локоть, за пять дней как-то прояснилось бы это".

В такую версию родители не верят. Они убеждены, что во всем виновата медсестра.

Елена, мама ребенка: "Вы бы посмотрели как они их пеленают. У нас еще ссадина на голове, я спросила врача, может она ее уронила".

Спустя время руководство роддома в версиях случившегося более осторожно. Мол произойти могло все что угодно, ребенок родился очень тяжелым.

Аида Исаханя, врач-акушер: "Ребенок родился недоношенным, все физические рефлексы были снижены, была мышечная недостаточность, гипотония, ребенок был вяловат".

Врачи пообещали провести служебное расследование. Но родители малышки в справедливый результат не верят и обратились с жалобой в прокуратуру. Ребенка они положили в двадцатую больницу, девочка проходит курс интенсивного восстановления. Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 10.08.2010 19:18

      Везде работают людии всем свойственно ошибаться.Просто у врачей больше ответственности,чем на вашей работе.

    • Аноним 10.08.2010 13:25

      Я знаю какой я инженер, и поэтому боюсь ходить к врачу.
      1. Сначала хвалимся, что ничего не учили и круто сдали сессию.
      2. Потом, что них... не работаем и получаем туеву хучу денег.
      3. Затем жалуемся, что платим туеву хучу денег каким-то долбоё.., которые них... ничего не делают.

    • Елена 09.08.2010 20:30

      Я сама рожала во втором роддоме в 2003 году.Мне сделали экстренное кесорево и вытащили ребенка с вывехом обоих бедер.По видемому так за ноги тащили.Разница между ногами была почти 10 см.,сколько всего пришлось нам всем пережить чтоб ребенок сейчас нормально ходил.Это было и раньше,но тогда мы верили что в этом врачи не виноваты.Сейчас об этом стали говорить и правильно.Для того чтобы русские не вымерли мало только денежных выплат надо реально поднимать медицину.Какой дешевой стала жизнь,у молодежи цености не человеческие жизни,а деньги.

    • Венера 09.08.2010 15:56

      У моей сестры ребенок ДЦП, когда он родился у него произошло кровоизлияние в мозг о чем врачи даже не знали. они в течении года твердили, что ребенок абсолютно здоров... мы в это верили, пока не решили обратиться в краевую больницу из-за того, что ему уже год, а он даже сидеть сам не может. там и выяснилось, что малыш болен ДЦП и его не обходимо лечить... сейчас не врачи, а раздолбаи. поступают в академии через знакомых, либо за деньги, а в голове знаний никаких!!! потом губят человеческие жизни!!!

    • Мадама 09.08.2010 11:48

      Что-то слишком часто в последние дни слышно жалоб на врачебные ошибки! То в Красноярске, то по России!Вам так не кажется:
      P.S.: они что-то замышляют............

    • Аноним 09.08.2010 09:42

      на кол всех посадить за такое обращение с детьми!!!!

    • Татьяна. 08.08.2010 01:00

      Ошибки врачей очень трудно доказуемы. Этим они и пользуются и прикрываются .Очень мало людей осталось преданных своей профессии, это то и обидно!

    • андрей 06.08.2010 21:43

      я согласен с родителями!!!!!! у меня история в 2раза хуже моя мама родила брата дцп-децкий центральный пороличь сейчас ему 4года но ему требуеца серьезная операцыя нужно много денег а врачи сказали как у елены у вас не доношенный ребенок мало тогошто они чуть не убили ребенка и маму а сейчас они вобще не хотят ни чего делать нам приходица ездить в москву из железногорска чтобы лечить ребенка. елена подай на них в суд. с уважением папа 2х детей

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты