16+
Новости Пятница, 6 августа 2010, 1 комментарий

Сегодня в хоронили погибшего в игарской авиакатастрофе полковника

Сегодня в хоронили погибшего в игарской авиакатастрофе полковника
16+

Полковника транспортной милиции Сергея Исакова. После крушения самолета 42-летнего милиционера с тяжелыми травмами доставили в Игарскую больницу. Реаниматологи почти сутки боролись за его жизнь.

Панихида по погибшему прошла в ДК Железнодорожников. Проститься с родственником, коллегой, одноклассником пришли больше сотни человек. Тела еще одиннадцати человек сейчас находятся в Красноярске. Семья одного из погибших пассажиров требует проведения генетической экспертизы - и необходимо ждать ее результатов. Между тем трагедия в Игарке обрастает новыми версиями. Комсомольская правда опубликовала интервью с летчиком, который заявил: АН-24 был сильно перегружен. Пилоты вместо топлива взяли лишний груз. Поэтому при посадке пришлось пойти на риск. Случаи с перегрузкой, утверждает источник газеты - обычное дело на севере. Подтвердить или опровергнуть эту информацию следственные органы не смогли.

Татьяна Шерстова, сотрудник пресс-службы Западно-Сибирского управления на транспорте СКП: "Все те же самые версии отрабатываются потому что назначена экспертизы и результатов еще нет, ни одной экспертизы невозможно что либо откинуть какие то версии - они до сих пор, пока не будет результатов экспертизы, будут рассматриваться все".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты