16+
Новости Понедельник, 9 августа 2010, 3 комментария

Красноярскую газированную воду будут продавать в магазинах по всей России

Красноярскую газированную воду будут продавать в магазинах по всей России
16+

Об этом заявили на заводе-производителе. Уже сейчас увеличили объемы производства, грузы отправляют по всей Сибири и даже на дальний Восток.

Эти бутылки с газированной водой могут отправить в красноярский супермаркет, а могут - на Дальний Восток. На Балтике в начале лета было решено мало того, что возродить чисто красноярскую газировку "Crazy", так еще и продвинуть ее на федеральный рынок. Сейчас промо-ролик крутится в эфире центральных каналов. Для возрождения напитка придумали героя Колю и новый слоган. В 97-м все знали, что сумасшедшие русские пьют Crazy. Сейчас газировку узнают по провокационному - замочи эту скуку. На европейскую часть России "Crazy" производят в Туле, в Красноярске - на Сибирь и Дальний восток.

Павел Cтешин, менеджер по связям с общественностью компании "Балтика-Восточный регион": "Объемы в Красноярске увеличиваются. Это первый плюс. Чем больше завод производит продукции, тем больше платит налогов. Это плюс от выхода на федеральный уровень для нашего бюджета".

Первые данные о том, как продается красноярская "Crazy" по России, появятся только в начале осени. Сейчас эксперты говорят, "Балтике" придется тяжело. Слишком большая конкуренция на рынке безалкогольных напитков. У производителей свой довод - красноярская кола недорогая.

Важен не бренд, а сам механизм выхода на федеральный уровень. Сейчас красноярские производители, затаив дыхание, будут наблюдать за процессом, чтобы понять - не сумасшествие ли это, выходить с исключительно местным продуктом на российский рынок.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • aroma 10.08.2010 13:39

      А какое Заповедное первых месяцев выпуска было? И где оно? С одной стороны пусть на Россию шлют, доходы пойдут в край, но Крэзи вряд ли удивят и завоюют покупателя.

    • Агасфер Лукич 10.08.2010 10:06

      Видел я эту рекламу, не воодушевила. Желание покупать не возникло. С таким маркетингом тяжело будет российский рынок захватить.

    • il 09.08.2010 23:36

      Спросили бы у Балтики почему они flash на производят нигде кроме Красноярска

Наши проекты