16+
Новости Вторник, 10 августа 2010, 3 комментария

В Музкомедии прошел кастинг на участие в мюзикле "Голубая камея"

В Музкомедии прошел кастинг на участие в мюзикле "Голубая камея"
16+

Это проект известного композитора и продюсера Кима Брейтбурга. Часть артистов нашли еще в мае, но центральная роль так и осталась вакантной.

Ким Брейтбург снова в Красноярске. Времени у него мало, поэтому сегодня объединили и первую репетицию мюзикла и очередной кастинг. За два прошедших тура удалось отобрать 29 счастливчиков. Поразить Брейтбурга удалось и профессиональным актерам и просто талантливым девушкам и парням.

Анастасия Козлова: "Я очень надеюсь, что у меня получится справится с поставленной задачей, которую ставят наши уважаемые московские гости, или уже хозяева для этого мюзикла".

 Впереди еще один отборочный тур. Может оказаться так, что тот, кого выберут сегодня и будет играть главную роль. А те, кто уже вовсю репетируют останутся не у дел. В планах постановщиков, отобрать актеров на два состава.

Ким Брейтбург, композитор, продюсер: "Некоторые позиции у нас вызывают вопросы. Все таки до конца еще не определились с исполнителями главных ролей, но это напряжение или напряженность, она пройдет с началом репетиций".

Премьера мюзикла состоится уже 24 декабря. Тех же кто еще хочет пройти кастинг и поймать удачу за хвост, ждут в театре каждый день с 12 часов дня.

Константин Рубанский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 11.08.2010 14:36

      ВВС, а когда выходишь на сцену и видишь жующие лица, и слышишь как кто-то по телефону разговаривает. Так что это одно из условий отбора.

    • ВВС 11.08.2010 14:05

      ая была на кастинге, и меня совсем не успели даже послушать... Заходишь, значит, к ним ... и видишь надменные лица, смотрящие на тебя... Само собой тут и голос пропадёт от волнения... Всё таки дружелюбнее надо быть .

    • Вперед смотрящий 11.08.2010 11:02

      Ким Брейтбург решил сделать мюзикл сетевым?!? и косить, косить, косить дорелы?! А девушки ОООчень симпотишные на кастинге!

Наши проекты