16+
Новости Вторник, 10 августа 2010, 5 комментариев

Пропажа инкассаторской машины вместе с 6 млн. рублей

Пропажа инкассаторской машины вместе с 6 млн. рублей
16+

Это оказалось всего лишь инсценировкой краевого ГУВД.

Точнее, это были учения, которые милиционеры проводили совместно с краевым филиалом РОСИНКАСА. Новость об ограблении автомобиля, который вез деньги в банк на Взлетке, а затем был обнаружен в Березовском районе без миллионов и двоих сотрудников, заполонила все информ-агентства. И вот журналистам, которые обратились в управление за комментариями, исполняющий обязанности начальника криминальной милиции Юрий Алтынов заявил: все это легенда для учений. Ведь в стране сейчас участились случаи нападения на инкассаторов. Но и после официальной версии у многих корреспондентов остались сомнения в ее правдивости.

Юрий Алтынов, и.о. начальника криминальной милиции ГУВД по краю: "Целью этого мероприятия являлось то, что сотрудники милиции и другие структуры должны уметь вести такие вот тактические мероприятия".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Агасфер Лукич 12.08.2010 08:55

      MIA, я не понимаю вашего недовольства. Вам не нравится, что учения проходили, или что телевизионщики о них растрезвонили?
      А учиться, или правильнее сказать, отрабатывать мастерство спецслужбам нужно. От этих людей зависит наш спокойный сон. Да и в СМИ освещать такие мероприятия надо, что бы хоть у некоторых отбить охоту шальных денег срубить. Про армейские учения несколько культовых фильмов сняли ("В зоне особого внимания", например), а вот про икоссаторские ни одного путнего. Пусть хоть в новостях покажут.

    • MIA 11.08.2010 18:31

      Агасфер Лукич мы не всполошились ... просто порой во время этих так называемых "учений" гибнут ЛЮДИ!!!Над Адлером сбили самолет, помните ? а ведь тоже были учения ....
      Да и зачем освещать такие вещи ? учения ? ну и пусть учатся... Вот только как грабили банки и почты так и грабят ! и ни какие учения не помогають
      P.S деньги ничто ! банк своё все равно возьмет .

    • MIA 11.08.2010 08:46

      а почему бы вам(ПРИМЕ) не сделать вместе с ГУВД показательно -обущающее видио пособие "как правильно грабить инкасаторские машины"))) . Раньше молодежи показывали сериалы "бригада" "бандитский питербург " так сказать методическое пособие ))))

    • Аноним 10.08.2010 21:08

      А вы(Прима)и обрадовались.Наконец то!И у нас нападение на инкассаторов!А закончить эту новость вам следовало бы вот так:"Нам(Приме)хочется верить,что это всё таки не учения."

Наши проекты