16+
Новости Среда, 11 августа 2010, 0 комментариев

В дни новогодних каникул мы увидим Красноярск на большом экране!

В дни новогодних каникул мы увидим Красноярск на большом экране!
16+

Виды города попали в новый фильм известного режиссера, автора "Ночного дозора" и "Черной молнии" Тимура Бекмамбетова. Какие звезды сыграют в фильме "Новый год шагает по стране".

Сквер и проспект Мира красноярцы теперь уже точно увидят в новом фильме Тимура Бекмамбетова. Правда выглядеть все будет вот так. Зимой в нашем городе работала съемочная группа известного режиссера. Тогда оператор признавался: снимаем десятки городов - что именно попадет в фильм будет решать сам Бекмамбетов. И вот накануне в продакшн-компании Тимура Бекмамбетова подтвердили - Красноярск покажут в картине "Новый год шагает по стране". Идеи для сценария присылали обычные люди. На сайте фильма даже объявили конкурс сюжетов. Красноярец Артем Егоров в нем участвовал и надеялся что его историю заметят.

Артем Егоров, участник конкурса: "Было не важно, как ты изложишь историю, важно было, о чем она, авторы собирали сценарии, воплощение - это их работа".

В фильм в итоге попало девять городов и девять небольших историй. Одна и будет происходить в Красноярске.

Создатели схитрили, будут показывать виды города, а актеров снимали в московских павильонах. Известно, что в картине задействованы Иван Ургант, Сергей Светлаков, Сергей Гармаш и другие звезды, но кто из них играет роль красноярца, авторы пока не говорят. Премьера фильма назначена на декабрь. Создатели картины обещают провести в городах, где проходили съемки, специальные акции. Но какие - пока держат в тайне. Елена Овсянникова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты