16+
Новости Среда, 11 августа 2010, 2 комментария

Сегодня днем на Партизана Железняка прогремел взрыв

Сегодня днем на Партизана Железняка прогремел взрыв
16+

Всего в нескольких метрах от заправочной станции. Сила удара была такой, что через всю улицу перелетел многокилограммовый кусок железа. Есть пострадавшие.

Момент взрыва зафиксировали камеры уличного наблюдения. Хлопок. А потом столб дыма. Все произошло на строительной площадке. Рабочие проводили сварочные работы на цистерне из-под бензина. Проржавевший металл не выдержал и лопнул.

Александр: "Такой взрыв. Я даже ничего не понял. Был такой взрыв, меня пододвинуло к дороге. Крышка вон она улетела куда, железка вон откуда вылетела и куда улетела".

Повезло, что металлический диск сначала ударился о бетонные трубы, только благодаря этому изменил траекторию движения, и ушел вверх. Вот, даже повредил рекламный щит. Не будь этой преграды, кусок железа мог влететь и в заправку, и в автомобили, очевидцы говорят в момент взрыва рядом стоял пассажирский автобус. Пострадавшие, по информации МЧС все же есть. Известно, что пострадал мужчина, он работал на строительной площадке. И крышкой бака задело ребенка. Насколько серьезные травмы он получил не известно. Отец не дожидаясь скорой, на руках понес на ближайшую подстанцию. Меньше чем в десяти метрах от места взрыва заправка. Хоть и обошлось без огня, те кто был на АЗС сильно испугались.

Евгений: "Не понял даже в чем дело, потом когда начал осознавать...Что с машиной? Ничего пару царапин".

 На строительную площадку уже спустя полчаса приехали следственная группа, чиновники районной администрации, и судя по всему, собственники. Но давать комментарии, кто вел строительные работы на территории и соответственно, кто нарушил технику безопасности, они отказались.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Агасфер Лукич 12.08.2010 09:06

      А вы хотите рекламные конструкции убрать. Сейчас незаконный рекламный щит спас несколько жизней.
      А если серьезно, то инженеру ТБ в этой шарашной конторе пора бы на нары отправляться. И для сварщика там же место забранировать. Они бы еще полную бочку с бензином варить начали.) Тут не то что квалификация нулевая, тут мозг отсутствует полностью.

    • лилек 11.08.2010 20:54

      стало страшно по улицам гулять то взрыв в гараже,то на растизана железника
      люди будте пдительны!

Наши проекты