16+
Новости Четверг, 12 августа 2010, 5 комментариев

Сотрудники Госавтоинспекции выступили с неожиданным заявлением

Сотрудники Госавтоинспекции выступили с неожиданным заявлением
16+

Большое количество аварий в нашем городе происходит из-за магнитных бурь! К такому выводу они пришли после того как проанализировали вместе с медиками взаимосвязь числа ДТП и активности Солнца.

Оказалось, что за день-два до и после магнитной бури число аварий резко увеличивается. Как только активность солнца снижается - ситуация стабилизируется. Поэтому теперь, спрогнозировать увеличение дорожно-транспортных происшествий будет проще. Так в грядущие пятницу и субботу инспекторы призывают автовладельцев быть осторожней, а метеочуствительным водителям рекомендуют не стеснятся и обращаться к медикам дежурящих на загородних трассах круглые сутки.

Олег Малина, начальник отделения ГИБДД УВД по Красноярску: "У нас существуют постоянные пункты экстренной медицинской помощи, в которые необходимо обращаться в случае если водитель себя не важно почувствовал".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • texreall 01.09.2010 13:57

      Сервис для автомашин иностранных марок и моделей предлагает полноценное обслуживание. В подразделениях созданных на автопредприятии сотрудниками проводится ремонт ходовой дэу, с применением высокотехнологичного оборудования и инструмента. Гигантские опыт и квалификация накоплены при осуществлении предусмотренных работ иностранных марок и моделей автомобилей, что делает возможным установить обнаруженные недостатки в действии деталей и агрегатов и осуществить компьютерную диагностику авто довольно быстро.

    • RRS_T 01.09.2010 13:50

      Это к вопросу:
      Вы знайте у меня после трех бутылок портвейна попа болит не знайте почему ?

    • Борис 17.08.2010 11:58

      Что-то в этом, конечно, есть.
      Но хорошие дороги и организация движения на них и
      тогда никакие "магниты" не страшны.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты