16+
Новости Четверг, 12 августа 2010, 5 комментариев

Все больше красноярских женщин садится за руль в нетрезвом виде

Все больше красноярских женщин садится за руль в нетрезвом виде
16+

 

Сегодня сотрудники полка ДПС заявили: все больше красноярских женщин садится за руль в нетрезвом виде, потом отказываются подписывать протокол, некоторые и вовсе дебоширят.

Машина женщины виляла на дороге и вызвала подозрение. На просьбу сесть в служебную машину, дама не отреагировала и попросту начала кричать на сотрудников ДПС. Подобную женскую агрессию, инспекторы всегда фиксируют на видео, чтобы позже иметь доказательства в суде. Таких горе-водителей в последствии ждет не только лишение прав, но и штраф за оскорбление представителя власти - от двух тысяч рублей, а то и вовсе общественные работы. Сотрудники ДПС признаются: с нетрезвыми женщинами-водителями приходится порой изрядно помучится, иногда на подписание протокола уходит два-три часа.

Олег Каунов, заместитель командира полка ДПС по личному составу: "Мы сотрудники милиции, поэтому мы не можем женщину тянуть, вытаскивать из машины. Поэтому уходит столько времени. Вы видите из фильмов как они себя ведут, в этом трудность".

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 17.08.2010 11:49

      Качество вождения зависит не от пола, а от уровня подготовки и правильной самооценки своего умения.
      Пьяный за рулем- не водитель, а преступник.
      Надеюсь, скоро появятся авто автоматически блокирующие двигатель, если водитель выпивший.

    • caita 13.08.2010 19:36

      Женщина за рулём это уже преступник а ещё и в пьяном виде!

    • Аноним 13.08.2010 12:33

      о боже!! куда мир катится?,...... женщина за рулем- это всегда опасно, а уж пьяная-это беда вселенского масштаба, да и не красит женщину такое поведение...

    • Pavel 13.08.2010 12:03

      У нас в США сразу независимо от пола надевают наручники до прибытия в участок, чтобы не дергались. И штраф минимим 5000 обходится, минимум.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты