16+
Новости Понедельник, 16 августа 2010, 3 комментария

Торги по продаже имущества авиакомпании "Красэйр" сорвались

Торги по продаже имущества авиакомпании "Красэйр" сорвались
16+

 

Они должны были состояться в офисе компании. Но к назначенному времени ни одного из покупателей там ни оказалось. А представителей прессы со скандалом выставили за порог.

Предполагалось, что сегодня на аукцион будет выставлена дебиторская задолженность авиакомпании размером в 12 с половиной миллионов рублей, а также планер Ту-154 и авиадвигатели. Остальное имущество банкрота уже распродано. Однако выяснилось, что желающих приобрести все это - нет. Организаторы заявили, что следующие торги должны состояться в течении 30 дней и пройдут они в форме открытого аукциона. Вот только вырученных денег на погашение задолженности перед бывшими сотрудниками компании все равно не хватит.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Агасфер Лукич 17.08.2010 11:43

      Все ценное по себе в пол-цены распродали, а оставшийся металлолом пытаются продать по цене золота, и удивлюятся, что ни кто не берет.
      Надо было покупателю их зданий самолет в нагрузку вешать.

    • MIA 17.08.2010 11:08

      Сергей: ............ Может кого нибудь и посадят...


      Конечно посадят .... те же чиновнички и посадят "своего" сейчас спишут все долги на наши плечи и посадят)))

    • Сергей 17.08.2010 10:58

      История мутная. Как красэйр вообще удавалось монополизировать рынок? Цены на перелеты были дикие, путевка на курорт дешевле была. Сервис гавно, багаж чтобы забрать по часу приходилось стоять. Понятно что все делалось с одобрения чиновников. Но сколько веревочки не виться... Может кого нибудь и посадят...

Наши проекты