16+
Новости Понедельник, 16 августа 2010, 10 комментариев

В центре Абакана милиционеры задержали маньяка

В центре Абакана милиционеры задержали маньяка
16+

19-летний красноярец поздно вечером в городском парке избил мужчину и перегрыз ему горло. Жертвами убийцы едва не стали и еще две девушки - случайные свидетельницы.

Вот здесь, в Пушкинском парке и случилось пожалуй самое жуткое за последние месяцы убийство в Хакасии. 19-тилетний красноярец, приехавший в Абакан погостить, напал на шестидесятилетнего мужчину и жестоко расправился со своей жертвой. Шокирующие подробности здесь обсуждают все.

Абаканские оперативники восстановили картину: парень сначала избил пожилого мужчину, а потом зубами разорвал ему горло. Шум в кустах услышали две девушки, решили посмотреть, что происходит, увидели убийцу, перепачканного в крови над телом жертвы и бросились бежать. Преступник настиг одну из них, начал избивать, но тут на крики подоспела милиция. Оперативников, скрутивших маньяка шокировало его объяснение.

Владимир Абумов, и.о. руководителя Абаканского межрайонного следственного отдела СКП: "Мужчина начал объяснять ему как добраться до нужного места и молодому человеку просто не понравилось что объясняет он как-то непонятно, вот и решил его убить — это по словам задержанного".

Позже задержанный и вовсе заявил - он просто хотел узнать сможет ли убить человека. В прошлом он уже сидел за изнасилование. Сейчас ему грозит до 15 лет тюрьмы, если, конечно, его признают вменяемым.

Алексей Кривогорницын

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • SIB 17.08.2010 13:54

      Сначала за изнасилование, теперь за убийство. Что дальше будет? Будем ждать пока пол города взорвет ? Расстреливать надо таких сразу !!!

    • Кларк 17.08.2010 13:49

      Чё творится с людьми,уже людаедоми становятся,таких людей надо сажать в клетку и лечить...ПРОСТО СЛОВ НЕТУ!

    • Агасфер Лукич 17.08.2010 11:34

      САмое обидное, что этого придурка признают невменяемым и поместят в психушку всего на пару лет. И выйдет этот нелюдь на свободу(
      Смертная казнь нужна, очень нужна!!! ну или в крайнем случае суд линча.

    • Slobodchukoff 17.08.2010 09:18

      Согласен, это уже не человек, если так уж он хотел, то обошолся бы побоями, но он еще и перегрыз, тогда пускай отсиживает свое, всеравно на свободу ему не стоит.

    • ..... 17.08.2010 09:10

      Убивать таких надо.....жаль смертной казни у нас нету.....

    • андрей 17.08.2010 09:05

      был-бы я призедентом востановил бы закон о смертной казни

    • caita 16.08.2010 20:17

      Сразу понятно у парня башня не наместе.
      Таких надо сразу без суда и следствия.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты