16+
Новости Вторник, 17 августа 2010, 4 комментария

Иномарка на полном ходу врезалась в ограду городского парка

Иномарка на полном ходу врезалась в ограду городского парка
16+

Второй автомобиль — участник ДТП разворотил брусчатку и зацепил знак пешеходного перехода. Его специалистам теперь придется ставить заново.

Видео нам принесли очевидцы. Они рассказывают: две иномарки на большой скорости столкнулись около полуночи на перекрестке Маркса и Декабристов. От удара одну машину кинуло на ограду парка, вторую — в сторону дорожного знака. Никто из водителей не пострадал. Если и вы успели снять на камеру своего телефона происшествие или интересное явление, звоните и приносите видео к нам в телекомпанию, возможно ваш мобильный репортаж станет темой для сюжета новостей СТС-Прима.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Колояр 18.08.2010 10:52

      Этот дибил, который врезался, несся со скоростью 140 км/ч (пассажир его рассказывала - знакома), сам виноват. Страна понарожает идиотов. Как только живы остались?

    • Агасфер Лукич 18.08.2010 09:46

      ну врезались, ну разворотили два придурка своих железных коней. Ни кто не пострадал и ладно. Хуже когда прохожие гибнут. А еще хуже когда правосудие становится левым как в Иркутске.
      Кировский районный суд Иркутска признал дочь главы областного избиркома Анну Шавенкову виновной в ДТП и приговорил ее к трем годам колонии-поселения с отсрочкой исполнения приговора на 14 лет. Напомню, это та самая тетка, которая, убив одну женщину и сделав инвалидом другую, вышла из машины и сказала что-то вроде: "Твою мать, теперь крыло менять". Доставить сбитых ею женщин в больницу этой твари и в голову не пришло - она стала звонить по телефону. Там были срочные дела.
      Прошу прощения за отступление от темы, просто накипело.

    • Сергей 18.08.2010 00:17

      Мда, качество новостей у вас конечно оставляет желать лучшего. ДТП произошло не около полуночи, а в районе 20.00 16.08.2010. Это инспекторы ГИБДД, скорей всего приехали около полуночи.

Наши проекты