16+
Новости Среда, 18 августа 2010, 8 комментариев

Ограбление по-женски

Ограбление по-женски
16+

Бывшая сотрудница одного из мини-маркетов Красноярска попыталась вернуть свою якобы невыплаченную зарплату, устроив почти голливудское ограбление. С собой на дело она взяла 11-летнюю дочь и"мини-оружие".

Совсем недавно стеснительная женщина учинила разбой в одном из магазинов города. Причем сценарию преступления позавидовали бы авторы голливудских триллеров. В то время как ее несовершеннолетняя дочь выгребала из кассы деньги, мать размахивала импровизированным мини-кинжалом в магазине, из которого только что уволилась.

Собравшись на ограбление женщина выбрала весьма необычный предмет оружия - обыкновенную пилочку для ногтей. С помощью нее она нанесла охраннице несколько царапин и колотых ран. Забрав из кассы 9 тысяч рублей грабительницы скрылись. Директор магазина в шоке - такой работницы у нее еще не было.

Директор мини-маркета: "Она ущерб принесла тому человеку на которого она кинулась. Этот человек находился на больничном. Из-за чего спрашивается. Из-за ее глупости? Еще при том взять ребенка своего. Я не знаю! Это не человек уже!"

Задержать грабительницу удалось сразу. Не помог даже чулок на голове, а выдала одежда. Татьяна Рычкова, следователь СО ОМ №11 при УВД по Красноярску: "Ее узнали сразу. Она пришла в той же самой одежде, что и работала, и на нее сразу все указали — это она и есть".

Уже в милиции женщина призналась: хотела отомстить за невыплаченную получку. Сейчас ей грозит до 12 лет тюрьмы. Что будет с 12-летней девочкой, которая стала невольной соучастницей, пока неизвестно.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Мадама 20.08.2010 13:06

      вот именно, что никакой логики, тут и вспоминается стереотипное мужское высказывание о том, что женская логика - это полное отсутствие логики!

    • Виола 20.08.2010 00:34

      какая логика, Мадама? женщине меньше боевиков надо на ночь смотреть.

    • Мадама 19.08.2010 11:39

      С собой на дело она взяла 11-летнюю дочь и"мини-оружие"."Что будет с 12-летней девочкой, которая стала невольной соучастницей, пока неизвестно."

      мдааа...... вы уж определитесь наконец, 12 или 11!!!!!!!!!!!
      А по существу могу сказать вот что: с одной стороны это сюжет тупого американского камеди-триллера, с третьей стороны - маразм, взять с собой ребенка... С другой стороны ее немного и понять можно - зарплату (судя по словам) не выплатили, могли еще долго мозги пудрить, что выплатим, выплатим, а оставить ни с чем. И напоследок: мужчины (и не только), берегитесь! Вот она: ЖЕНСКАЯ МЕСТЬ!!! )
      P.S.: женская логика................ (нет слов)

    • каа 19.08.2010 11:03

      даже не знаешь что и сказать, так как толком ничего не объяснили. может и вправду денег не выплатили, может жрать нечего, а может и головой не все в порядке. не судите да не судимы будете

    • Агасфер Лукич 19.08.2010 09:50

      Лицо не обременное интелектом. Эту ненормальную уволили за прогулы, и кажется, за пьянку, вот она и решила забрать выходное пособие подобным способом. Еще и ребенка втянула в преступный умысел и сиротой оставила.
      Голоса сопереживания тут не уместны. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с)

    • Коля 19.08.2010 02:34

      а может ей жрать нечего было ,зарплату не выплатили ,вот на это насрать всем ни слова не упомянули ,зато приступницу поймали посадят и галочку поставят)

    • caita 18.08.2010 23:44

      Жалко женщину.
      100% что этой женщине отсрочку не дадут до 14 летия дочери как со случаем в Иркутске где женщина сбила двоих причём одну на смерть

    • i 18.08.2010 20:38

      Тупорылый разбой, доказухи против себя понаделала!!!

Наши проекты