16+
Новости Четверг, 19 августа 2010, 0 комментариев

Фестиваль немыслимых возможностей тела

Фестиваль немыслимых возможностей тела
16+

Он пройдет в эту субботу в Красноярске.

Головокружительные трюки и креативные удары ногами - такой он, новый вид спорта- трикинг. Пришедший к нам запада. Лучшие спортсмены страны из Екатеринбурга, Абакана и Новосибирска сегодня на мастер-классе показывают на что они способны и обмениваются опытом. Трикинг — дисциплина еще молодая.

Артем Козлов, организатор фестиваля: "Это соединение акробатики, боевых искусств и немного даже брейк-данса, то есть зрелищные трюки в боевых искусствах".

Вот свое мастерство показывает Максим Русанов — спортсмен из Владивостока. Трикингом увлекается уже три года.

Максим Русанов, тренер по трикингу: "Это очень весело, открываешь свои способности, развиваешь себя, постоянно работаешь над собой и развиваешь выносливость".

Травмы тоже бывают, по небрежности, уверяют участники. Девушки в этом спорте еще замечены не были. А попробовать себя, или хотя бы поболеть кстати, могут. В субботу в семь вечера в "Спортексе" пройдет финал трикинг-фестиваля. Вход свободный. Совсем скоро открыть немыслимые возможности своего тела сможет каждый красноярец, в сентябре в Центре экстремального спорта откроется секция по трикингу , куда будут приниматься ребята с 10- летнего возраста.

Юлия Жарова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты