16+

Сейчас: +19,3 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 11 часов 12 минут
Расписание

Понедельник,
24 июля

Новости Четверг, 19 августа 2010, 14 комментариев

Сегодня произошло сразу несколько серьезных ДТП

Сегодня произошло сразу несколько серьезных ДТП
16+

Инспекторы говорят: такого не было с начала лета. Авария с участием бензовоза на полдня парализовала движение в Ветлужанке. У автоцистерны отказали тормоза.

Очевидцы говорят: бензовоз поднимался в горку, и вдруг начал скатываться вниз. Его прицеп ударил легковушку и перегородил полдороги. Огромную пробку водители объезжали по обочинам и встречной полосе. Восстановить нормальное движение инспекторам удалось лишь через несколько часов. Водители возмущались: как неисправный бензовоз вообще выпустили на дорогу.

Сергей, водитель пострадавшей машины: "Он говорит, когда заехал наверх что-то у него приключилось: то ли передача не включилась, то ли его выбило назад, просто покатился и ни одного тормоза нет, даже не тормозил, просто катился и все!"
Еще более серьезное ДТП произошло рано утром на улице 9 мая. Там иномарка на полном ходу врезалась в пассажирский автобус, один человек погиб. Маршрутка как раз забирала пассажиров с остановки, в это время в задний бампер ей въехала Тойота Карина. По предварительной версии сотрудников ГИБДД, водитель легковушки не справился с управлением из-за высокой скорости.

Евгений Арнаутов, начальник отдела пропаганды УГИБДД по краю: "В результате ДТП водитель автомобиля Тойота Карина погиб на месте происшествия, пострадавших в автобусе нет. Сейчас ведется следствие, чтобы установить более детально причины, послужившие дорожной трагедии".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Агасфер Лукич 23.08.2010 17:27

      Lyonka, этот прекрасный человек чуть-чуть не лишил жизни 10 человек. Едва 5 детей не оставил сиротами. Людей спас автобус, а это (даже не поворачивается язык сказать человек) торопился куда-то начхав на правила дорожного движения.
      В ПДД как и в воинских уставах каждая строчка кровью написана. И не надо проверять их правильность, и добовлять свою кровь к этим строкам.

    • света 22.08.2010 13:32

      бензовоз исправный был..вообще то перед выходом из парка водитель получает карту "выезную"...просто надо некоторым водителям быть внимательнее и под бензовозы не лазить.....

    • Анютка 21.08.2010 14:53

      Lyonka, а при чем тут какой он человек и причина??? Если он ехал на скорости. У нас есть правила и ограничения скорости, разве он не мог их соблюдать??? И что же за причина такая?! Куда же он так торопился? У нас на дорогах нет поблажек на превышение скорости, никого не волнует жена рожает или умирает, есть правила надо соблюдать!

    • Lyonka 20.08.2010 22:53

      Агасфер Лукич, "в мор торопился"? Не слишком ли высоко сказано? Вы почему злые, то такие, люди,это был прекрасный человек,у которого осталась маленькая дочь и жена,он всю ночь работал,домой возвращался,много вы все знаете,умники...

    • Lyonka 20.08.2010 22:47

      Евгений,почему Вы судите так о человеке,Вы его знете что ли?Вы его хоть в глаза то видели,Вы причину Всего этого знаете?!Если Вы так отзываетесь о человеке,которого нет,то может вы таков есть, а не он? Поставьте себя на место его родителей или подумайте,что это был Ваш друг...Ну как приятно представлять?..Жаль Вас люди,что Вы такие злые...

    • Агасфер Лукич 20.08.2010 13:19

      Хорошо хоть ни кто не пострадал. Водила тайоты не в счет, он в морг торопился, и вполне туда успел.

    • Мадама 20.08.2010 13:18

      А вы говорили, что август скучный оказался (то кризис, то война в Осетии) вот вам и традиционнное августовское проишествие....

    • каа 20.08.2010 12:15

      счастье, что бензовоз не взорвался, а другого придурка не жаль, сам виноват. хорошо хоть люди не пострадали

    • Александр 23 20.08.2010 09:47

      Это ладно если естественный отбор, как в данном случае, распростроняется только на виновника дтп! А бывает и по другому... Даже за время своего скромного водительского стажа насмотрелся всякого! И вот от таких горе гонщиков никто не застрахован! это и пугает....

Наши проекты