16+
Новости Четверг, 19 августа 2010, 14 комментариев

Сегодня произошло сразу несколько серьезных ДТП

Сегодня произошло сразу несколько серьезных ДТП
16+

Инспекторы говорят: такого не было с начала лета. Авария с участием бензовоза на полдня парализовала движение в Ветлужанке. У автоцистерны отказали тормоза.

Очевидцы говорят: бензовоз поднимался в горку, и вдруг начал скатываться вниз. Его прицеп ударил легковушку и перегородил полдороги. Огромную пробку водители объезжали по обочинам и встречной полосе. Восстановить нормальное движение инспекторам удалось лишь через несколько часов. Водители возмущались: как неисправный бензовоз вообще выпустили на дорогу.

Сергей, водитель пострадавшей машины: "Он говорит, когда заехал наверх что-то у него приключилось: то ли передача не включилась, то ли его выбило назад, просто покатился и ни одного тормоза нет, даже не тормозил, просто катился и все!"
Еще более серьезное ДТП произошло рано утром на улице 9 мая. Там иномарка на полном ходу врезалась в пассажирский автобус, один человек погиб. Маршрутка как раз забирала пассажиров с остановки, в это время в задний бампер ей въехала Тойота Карина. По предварительной версии сотрудников ГИБДД, водитель легковушки не справился с управлением из-за высокой скорости.

Евгений Арнаутов, начальник отдела пропаганды УГИБДД по краю: "В результате ДТП водитель автомобиля Тойота Карина погиб на месте происшествия, пострадавших в автобусе нет. Сейчас ведется следствие, чтобы установить более детально причины, послужившие дорожной трагедии".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Агасфер Лукич 23.08.2010 17:27

      Lyonka, этот прекрасный человек чуть-чуть не лишил жизни 10 человек. Едва 5 детей не оставил сиротами. Людей спас автобус, а это (даже не поворачивается язык сказать человек) торопился куда-то начхав на правила дорожного движения.
      В ПДД как и в воинских уставах каждая строчка кровью написана. И не надо проверять их правильность, и добовлять свою кровь к этим строкам.

    • света 22.08.2010 13:32

      бензовоз исправный был..вообще то перед выходом из парка водитель получает карту "выезную"...просто надо некоторым водителям быть внимательнее и под бензовозы не лазить.....

    • Анютка 21.08.2010 14:53

      Lyonka, а при чем тут какой он человек и причина??? Если он ехал на скорости. У нас есть правила и ограничения скорости, разве он не мог их соблюдать??? И что же за причина такая?! Куда же он так торопился? У нас на дорогах нет поблажек на превышение скорости, никого не волнует жена рожает или умирает, есть правила надо соблюдать!

    • Lyonka 20.08.2010 22:53

      Агасфер Лукич, "в мор торопился"? Не слишком ли высоко сказано? Вы почему злые, то такие, люди,это был прекрасный человек,у которого осталась маленькая дочь и жена,он всю ночь работал,домой возвращался,много вы все знаете,умники...

    • Lyonka 20.08.2010 22:47

      Евгений,почему Вы судите так о человеке,Вы его знете что ли?Вы его хоть в глаза то видели,Вы причину Всего этого знаете?!Если Вы так отзываетесь о человеке,которого нет,то может вы таков есть, а не он? Поставьте себя на место его родителей или подумайте,что это был Ваш друг...Ну как приятно представлять?..Жаль Вас люди,что Вы такие злые...

    • Агасфер Лукич 20.08.2010 13:19

      Хорошо хоть ни кто не пострадал. Водила тайоты не в счет, он в морг торопился, и вполне туда успел.

    • Мадама 20.08.2010 13:18

      А вы говорили, что август скучный оказался (то кризис, то война в Осетии) вот вам и традиционнное августовское проишествие....

    • каа 20.08.2010 12:15

      счастье, что бензовоз не взорвался, а другого придурка не жаль, сам виноват. хорошо хоть люди не пострадали

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты