16+

Сейчас: -10,6 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 21 час 40 минут
Расписание

Среда,
12 декабря

Новости Четверг, 19 августа 2010, 14 комментариев

Сегодня произошло сразу несколько серьезных ДТП

Сегодня произошло сразу несколько серьезных ДТП
16+

Инспекторы говорят: такого не было с начала лета. Авария с участием бензовоза на полдня парализовала движение в Ветлужанке. У автоцистерны отказали тормоза.

Очевидцы говорят: бензовоз поднимался в горку, и вдруг начал скатываться вниз. Его прицеп ударил легковушку и перегородил полдороги. Огромную пробку водители объезжали по обочинам и встречной полосе. Восстановить нормальное движение инспекторам удалось лишь через несколько часов. Водители возмущались: как неисправный бензовоз вообще выпустили на дорогу.

Сергей, водитель пострадавшей машины: "Он говорит, когда заехал наверх что-то у него приключилось: то ли передача не включилась, то ли его выбило назад, просто покатился и ни одного тормоза нет, даже не тормозил, просто катился и все!"
Еще более серьезное ДТП произошло рано утром на улице 9 мая. Там иномарка на полном ходу врезалась в пассажирский автобус, один человек погиб. Маршрутка как раз забирала пассажиров с остановки, в это время в задний бампер ей въехала Тойота Карина. По предварительной версии сотрудников ГИБДД, водитель легковушки не справился с управлением из-за высокой скорости.

Евгений Арнаутов, начальник отдела пропаганды УГИБДД по краю: "В результате ДТП водитель автомобиля Тойота Карина погиб на месте происшествия, пострадавших в автобусе нет. Сейчас ведется следствие, чтобы установить более детально причины, послужившие дорожной трагедии".

Наши проекты