16+
Новости Четверг, 19 августа 2010, 0 комментариев

«Дельные вещи». Скоро в школу

«Дельные вещи». Скоро в школу
16+

До 1 сентября осталось 12 дней! Чтобы помочь родителям подготовить детей к занятиям, мы показываем специальный проект - "Скоро в школу" . Сегодня о том, как сэкономить время, покупая все необходимое. Это только кажется, что главное в подготовке к школе - ранец, канцелярия и учебники. А еще нужны сменка, сумка под нее, удобный стол. Чтобы не забыть чего в суете, родители предпочитают покупать все и сразу.

Катарина: "Уходит много сил, времени на подготовку к школе, просто времени как такового нету. Все в одном месте можно купить и совсем недорого".

 Последние социологические исследования показали — россияне умеют экономить. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, женщины скорее выберут низкие цены, чем модный интерьер торгового центра. И оказываются правы, найти модное платье для школы, можно и в недорогом отделе. Платья очень стильные, очень оригинальные. Одежда для школы тоже дешевле, чем в фирменных магазинах. Сорочка для первоклассника — 300 рублей, костюм — полторы тысячи. Можно даже бабочку купить за сто рублей. Девочкам рекомендуют вот такие сарафаны. Средняя стоимость тысяча двести рублей. Однако торговые центры для бюджетных покупок есть не во всех районах города. Для примера, район Северный. До "Планеты" и "Июня" почти пять километров по пробкам. До доступных Китай-города и Метрополя 7 километров, до Кванта 8. А это еще долгие часы, потраченные на дорогу. Бизнесмены пошли навстречу жителям спальных районов, открывают большие торговые центры. В "Махаон" удобно приехать и из Северного, Зеленой рощи и Солнечного . Ассортимент от канцелярии до мебели. Так что, к школе сразу же можно прикупить удобный стол для занятий. Без покупки не останутся и взрослые. Ведь 1 сентября это праздник и мам, и учителей. Для них есть стильные костюмы. Делая покупки в таком центре, не забудете о подарках к 1 сентября. Хотя самым приятным сюрпризом будет экономия и денег, и времени.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты