16+
Новости Пятница, 20 августа 2010, 5 комментариев

Знаменитый красноярский хоккеист попал в ДТП

Знаменитый красноярский хоккеист попал в ДТП
16+

Хоккеист и форвард «Вашингтон Кэпиталс» Александр Сёмин попал в ДТП. Сегодня около 11 часов утра на перекрестке улиц Шахтеров и Березина в его Мерседес врезались "жигули" 6-й модели.

По данным милиции, в аварии никто не пострадал, оба автомобиля получили незначительные повреждения - у иномарки хоккеиста поцарапан бок, у жигулей помят бампер. Известно, что сейчас звезда NHL отдыхает в родном городе. Кстати, пострадавший серебристый "мерседес CLS", стоимостью более 100 тысяч долларов Семин привез в Красноярск из Америки. Похоже происшествие его не слишком расстроило.

Александр Семин, игрок сборной России по хоккею: "Поцарапали, ничего страшного, разъехались сразу".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Shadow 27.08.2010 12:48

      бедный водитель шестерки ему щас столько работать на починку мерседеса

    • каа 23.08.2010 12:29

      а мне Семина не жалко. как то после Олимпиады негативное отношение развилось к хоккеистам, нравится вам это или нет, но это мое личное мнение

    • Агасфер Лукич 23.08.2010 09:45

      Мадама, авария была на шахтеров.
      Как пояснили в полку ДПС Красноярска, авария произошла в районе 11 часов утра. «Столкнулись серебристый «Мерседес» под управлением Семина и "Жигули" 3-й модели под управлением 26-летнего молодого человека. Оба водителя двигались в попутном друг другу направлении со стороны ул. Молокова по направлению к ул. Березина. В беседе с инспектором оба водителя свою вину в случившемся не признали»

    • Мадама 23.08.2010 09:35

      Писец! Прима, вы откуда вообще репортажи берете?!?!?! За 5 минут до ваших новостей смотрела новости ТВК. На самом деле авария была не на шахтеров/березина, а на ОКТЯБРЬСКОМ МОСТУ. И видео было с места аварии, и не шестерка в него врезалась, а оба они виноваты судя по сюжету, по крайней мере пока не определено было кто виноват!
      Вам только надписи на заборах писать с таким стремлением к успеху в работе,а не сюжеты! Вы хоть инфу проверяйте, прежде чем в свет выпускать, а то позвонили по телефону и довольны

    • Агасфер Лукич 23.08.2010 09:03

      Царапина на мерине, а пробка выстроилась как будто горы трупы по всей Шахтеров были разбросаны. И кривит душой Семин, не сразу они разъехались, минут 30-40 точно стояли.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты