16+
Новости Вторник, 24 августа 2010, 3 комментария

Машиностроительные предприятия края выходят из кризиса!

Машиностроительные предприятия края выходят из кризиса!
16+

Об этом сегодня на заседании правительства заявил министр промышленности и энергетики Денис Пашков.

По его словам, там, где год назад были проблемы - остановка производства, задолженности по зарплате - сейчас все в порядке. Сибтяжмаш, дивногорский завод низковольтных автоматов, Красмаш, Радиосвязь активно набирают многомиллионные контракты и даже дополнительный персонал, чтобы справиться с заказами. Все это, отметил министр, стало возможно благодаря поддержке правительства. В этом году из краевого бюджета на эти цели выделены более 50 миллионов рублей. Правда, одному предприятию Электрокомплекс власти все-таки не сумели помочь, оно на стадии банкротства. 

Денис Пашков, министр промышленности и энергетики края: "Есть определенная небольшая! задолженность по заработной плате, которая тянется еще с конца 2009-го, но, я думаю, что и эту проблему мы в ближайшее время закроем. Другое дело, что необходим другой план, новое видение развития предприятия".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Просто гость 25.08.2010 13:49

      Какой выход из кризиса Машиностроения я сам работаю на одном из предприятий что перечислил министр ПОЛНЫЙ КРАХ так и хочется спросить этого министра ВЫ давно были на зтих предприятиях или слушаете отчет директоров У людей зарплата 5000 рублей а Вы подьем производства -откройте глаза

    • Виола 25.08.2010 00:15

      ага, так выходят что территорию комбайнового завода будут высотками застраивать

    • Интересующийся 24.08.2010 22:01

      неправильное название темы. надо так, "Остатки машиностроительных предприятий края до сих пор еще что-то пытаются делать!" и далее новость, "Об этом сегодня на заседании правительства с сожалением заявил министр промышленности и энергетики Денис Пашков. Такие площади для торгово-развлекательных центров пропадают...."

Наши проекты