16+
Новости Вторник, 24 августа 2010, 2 комментария

Отопительный сезон в Октябрьском районе может начаться хоть 1 сентября

Отопительный сезон в Октябрьском районе может начаться хоть 1 сентября
16+

Такое заявление сегодня сделал глава Геннадий Игнатьев. Но ведь еще на прошлой неделе своим подчиненным Петр Пимашков устроил настоящий "разбор полетов" за то что несколько котельных к сезону не готовы.

Чиновники Октябрьского района сегодня отправились с показательной проверкой на котельную. И сходу выступили с неожиданным заявлением: у них уже все готово. Пустить тепло в дома, школы, больницы в полном объеме они смогут хоть через неделю. Геннадий Игнатьев, глава Октябрьского района: "Октябрьский район уже будет к 1 сентября стопроцентно готов. Потому что сегодня вся промывка систем выполнена полностью. Заканчиваются работы с теплоизоляцией, то, что связано с утеплением швов. Опасений у администрации нет по этому поводу".

Только на прошлой неделе Петр Пимашков отчитал подчиненных за то, что несколько котельных к отопительному сезону не готовы, и жители десятков домов могут остаться без тепла. И вот буквально за считанные дни чиновники разобрались с проблемами котельной политехнического института — раньше ее не принимали специалисты Ростехнадзора. Энергетики успокоили жителей Ботанического: несмотря на 60-ти миллионные долги управляющей компании - тепло дадут всем. Но о некоторых проблемах чиновники словно забыли. Остаться без тепла с наступлением холодов могут 18 жилых домов на Удачном. Сейчас начальник вот этой котельной судится за землю. Дело в том, что за одну ночь частники возвели здесь забор и у котельной нет места где хранить уголь и даже нет возможности подвезти его сюда. Сложная ситуация и с котельной на мясокомбинате — она принадлежит маргариновому заводу, который не выделяет необходимых средств на ее содержание. А значит проблемы могут возникнуть.

Анастасия Сысоева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • каа 25.08.2010 09:34

      зима покажет, отвечает за свои слова глава администрации Октябрьского района или это понтуха перед Пимашковым

Наши проекты