16+
Новости Среда, 25 августа 2010, 3 комментария

Сегодня в Красноярске выбирали лучшую маму

Сегодня в Красноярске выбирали лучшую маму
16+

За почетный титул боролись почти семьдесят женщин, но в финал вышли одиннадцать.

Волнение как перед родами — так отшучивались участницы конкурса "Я-МАМА". Одиннадцать финалисток сегодня пели, танцевали, отвечали на каверзные вопросы. Чтобы выйти в финал, претендентки изрядно потрудились. И эссе о себе писали, и блюда разные готовили, даже игрушки шили для любимых чад своими руками делали.

Ольга Белокурова, участница конкурса "Я-МАМА": "Я представила развивающую игрушку, которая называется "Веселые камушки". Она развивает мелкую моторику. Дочурка любит рассматривать, там алфавит, можно составлять слова".

Организаторы говорят, затеяли мероприятие для того, чтобы доказать - современная мама - успевает все.

Юлия Шахова, организатор конкурса "Я-МАМА": "Идея была такова, чтобы показать, что наши мамы в Красноярске и крае очень творческие. То, что они сидят дома с детьми, не значит, что они не развиваются, что они не живут".

Звание лучшей мамы досталось Ирине Жуковой. Вместе с мужем они устроили театрализованное представление в стихах. Тем же кто не смог принять участие в конкурсе, организаторы советуют не расстраиваться. Мероприятие планируют сделать ежегодным.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 26.08.2010 13:25

      Да ,я когда смотрела думала мне послышалось...,а они даже написали так..!!!Вот пипец!!,как работают не понятно...!!!,На всех каналах смотрела...,только ТВК как всегда, все правельно показали и сказали,Мария Уникум...!!! так тержать,Надо на тебя равняться ....

    • Мария 26.08.2010 12:30

      Сюжет получился хороший,но вот только победительницу конкурса зовут МАРИЯ, а не Ирина.

Наши проекты