16+

Сейчас: -9,9 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 19 часов 29 минут
Расписание

Вторник,
11 декабря

Новости Четверг, 26 августа 2010, 12 комментариев

Жалобы на федерального провайдера кабельного телевидения

Жалобы на федерального провайдера кабельного телевидения
16+

Компания Эр-телеком без разрешения жителей рушит стены в высотках чтобы завести свои сети.

Теперь любого дождя, жительница высотки на Копылова, Татьяна Кошур боится как огня. С потолка тут же текут ручьи. По словам женщины, во всем виноват провайдер кабельного телевидения Эр-телеком. Рабочие начали прокладывать сети без разрешения жильцов. Кровлю разрушили. И это при том, что всего два года назад ее капитально отремонтировали.

Татьяна Кошур, жительница дома №66 по улице Копылова: "Я считаю были вложены огромные деньги, сколько материала они туда завозили, сколько люди тут все работали. Два года было сухо и светло, а теперь все закончилось".

 В подобном самоуправстве Эр-телеком замечен не впервые. Месяц назад жители высотки на Ладо Кецховелли так же жаловались на провайдера, рабочие просверлили дыры в подъезде. С тех пор в управляющую компанию Жилфонд поступило более сорока жалоб от людей со всего города. За помощью коммунальщики обратились в прокуратуру.

Григорий Савченко, и.о. начальника коммерческого отдела ГУК "Жилфонд": "Городская прокуратура направила письма в районные отделения, я знаю с указом проверить деятельность компании Эр-телеком они пришли в Центральный район и Железнодорожный. И сейчас там расследование ведется".

В Жилфонде объясняют мера вынужденная: руководство Эр-телеком идти на контакт отказывается. Вот и сегодня кабельщики заняли глухую оборону, прокомментировать ситуацию пообещали на следующей неделе. По всей видимости от своей агрессивной политики провайдер вряд ли откажется, и пока в ситуацию не вмешаются именно правоохранительные органы, подобное самоуправство может повториться еще не раз.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты