16+
Новости Четверг, 26 августа 2010, 12 комментариев

Жалобы на федерального провайдера кабельного телевидения

Жалобы на федерального провайдера кабельного телевидения
16+

Компания Эр-телеком без разрешения жителей рушит стены в высотках чтобы завести свои сети.

Теперь любого дождя, жительница высотки на Копылова, Татьяна Кошур боится как огня. С потолка тут же текут ручьи. По словам женщины, во всем виноват провайдер кабельного телевидения Эр-телеком. Рабочие начали прокладывать сети без разрешения жильцов. Кровлю разрушили. И это при том, что всего два года назад ее капитально отремонтировали.

Татьяна Кошур, жительница дома №66 по улице Копылова: "Я считаю были вложены огромные деньги, сколько материала они туда завозили, сколько люди тут все работали. Два года было сухо и светло, а теперь все закончилось".

 В подобном самоуправстве Эр-телеком замечен не впервые. Месяц назад жители высотки на Ладо Кецховелли так же жаловались на провайдера, рабочие просверлили дыры в подъезде. С тех пор в управляющую компанию Жилфонд поступило более сорока жалоб от людей со всего города. За помощью коммунальщики обратились в прокуратуру.

Григорий Савченко, и.о. начальника коммерческого отдела ГУК "Жилфонд": "Городская прокуратура направила письма в районные отделения, я знаю с указом проверить деятельность компании Эр-телеком они пришли в Центральный район и Железнодорожный. И сейчас там расследование ведется".

В Жилфонде объясняют мера вынужденная: руководство Эр-телеком идти на контакт отказывается. Вот и сегодня кабельщики заняли глухую оборону, прокомментировать ситуацию пообещали на следующей неделе. По всей видимости от своей агрессивной политики провайдер вряд ли откажется, и пока в ситуацию не вмешаются именно правоохранительные органы, подобное самоуправство может повториться еще не раз.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • volka 15.09.2010 18:28

      "сюжет походу заказной"
      да поймите же что прима снимает заказные сюжеты. прима эта обыкновенная желтуха

    • Аноним 15.09.2010 17:40

      Золотая, во-первых вызвать милицию, жалоба на незаконное проникновение в жилище. Во-вторых оборвать телефон УК, т.к. рушат дом находящийся в их хозяйственном ведении. У мантажников спросить проект и разрешающие документы на проведение монтажа. Если нет, то все заснять и отнести в прокуратуру вместе с заявлением.

    • Золотая 15.09.2010 17:18

      вот и до нашего дома добрались. трубу позорную тянут. кому жаловаться? просветите..

    • Интересующийся 27.08.2010 21:49

      Сталкер, правильно говоришь. Жильцов нет дома, они плюсики ставят, типа те согласились. И на работу себе эа компания ищет вышибал, только они это называют "Специалист по урегулированию конфликтов"

    • Сталкер 27.08.2010 20:27

      Стас и Нуся сдается мне что вы работаете в этой быдло-конторе или просто живете не в октябрьском районе. Во первых эти товарищи делают левые подписи. Например в одной квартире я людей хорошо знаю, а там левые фамилии. Объяснить мне эту ситуацию манагер не смог. К тому же почему я должен любоваться на трубостойки и на ящик размером с холодильник у себя в подъезде, потому что какой-то уродец с Перми хочет на моем доме денег заработать. Я уже молчу про еженедельные визиты тупых менеджеров с призывами переподключиться к ним. Причем они заявляют что получили исключительное право работать в этом доме и что скора осюда остальных провайдеров выгонят. Народ, будьте умнее не позволяйте им портить ваше имущество (подъезды)

    • Стас 27.08.2010 19:11

      Похоже, сюжет реально заказной. Насколько я помню, в доме № 66 по Копылова были таки собраны необходимые подписи о том, что жители согласны на установку оборудования в их доме. А значит, смысл сюжета – просто ЖилФонду лишний раз пропиариться охота, возможно, и вправду, денег ему не подкинули Прима, имейте совесть, в конце-то концов!

    • Агасфер Лукич 27.08.2010 16:11

      Эх, не хотел больше комментов оставлять, но видимо придется. Лень искать прошлую новость про этого провайдера. Но тогда в обсуждениях мы выяснили, что подписей там недостаточно (как мне показалось, что по конфликтным домам их вообще нет). Что работники, да и руководство ведет себя по хамски. И хамаят не только красноярские их представители. Офиссный планктон у них спорить не умеет. Господи! Куда подевались все лекции по риторике и по культуре дискуссий? Форумчане свидетели: несколько мартышек, швыряющих в своих понтенциальных абонентов пометом и банановыми шкурками.
      Вот дисскусия про дом музей ленина мне понравилась. Там даже спорить было приятно (не считая одного неадеквата).
      А тут ждем ведропомоев.

    • Нуся 27.08.2010 15:21

      Ну так они же подписи собирают, жители знаичт согласились. Они просто взятки жилфонду не дают, поэтому заказные сюжеты показывают. Остальные провайдеры платят представителям жилфонда, вот про них и молчат, хотя это же место общего пользования, если жильцы разрешили, значит можно устанавливать оборудование.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты