16+
Новости Понедельник, 30 августа 2010, 15 комментариев

Представители "Эр-телеком" прокомментировали обвинения "Жилфонда

Представители "Эр-телеком" прокомментировали обвинения "Жилфонда
16+

Жилищники направили в прокуратуру полсотни жалоб от красноярцев. Все в адрес "Эр-телекома", федерального провайдера кабельного телевидения. Именно его сотрудники, по словам жильцов, оставляют в подъездах разруху: в некоторых домах после прокладки кабеля и вовсе течет крыша. Московский оператор не скрывает, что намерен вытеснять с рынка наши местные фирмы и внедряется в Красноярск ускоренными темпами. Однако, представители "Эр-телекома" утверждают, что о десятках жалоб простых красноярцев на разгромленные подъезды ничего не знают.

Евгений Шустов, коммерческий директор филиала "Эр-телеком" в Красноярске: "Комментарии я могу дать только по одному адресу, потому что всесторонняя проверка была только по нему проведена. То, что касается жалоб в "Жилфонд" стороннего юридического лица - я ничего сказать не могу".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 09.09.2011 20:09

      "2-й момент назойливые менеджеры, которые ходят по квартирам"...

      Главное, чтобы страхолюдины не ходили

    • Неизвестный 01.09.2010 19:51

      Да это просто с в о л о ч и !! не, ну пип...ец. Весь подъезд дырами изсверлили. Стены все в грязи потолок тоже. И ещё наглые рекламные представители, и ни каких извинений. А их слова что хотят выжить конкурентов, да х р е н им в зубы!! Я сам их быстрее выживу! замучаются каждый день свои провода чинить!! А вообще вспомните слова Суворова: Что бы спасти Россию - надо сжечь маскву!! И это лето им намёк на их дальнейшие будущее!!

    • Мадама 01.09.2010 14:33

      а меня билайн агетирует подключиться к ним.. благо хоть по телефону уговаривают, а не ломятся как эти

    • Игорь 31.08.2010 13:26

      Странно, но не покидает ощущение вырванных из контекста фраз последнего выступавшего дяденьки.

    • каа 31.08.2010 12:32

      гнать москвичей в шею, итак захапали почти всю страну, кровососы и дармоеды. недаром в стране не любят москвичей

    • Николай Иванович 31.08.2010 12:31

      Уважаемый "Сталкер", 50 р за линию входят в стоимость оплаты. Я звонил в колцентр и лично выяснял этот момент. Меня поначалу тоже смутило описание, так как я на тарифе Москва "New" я подумал что это 450р +50р, позвонил в к ним в справочную службу там объяснили, что 50р уже входит в стоимость абонентской платы. Так что с этим там все нормально.

    • Агасфер Лукич 31.08.2010 11:42

      Дон Педро, эфирного времени не хватит. Пострадавших очень много. В Кр-ске пока не довольно монтажем. В Новосибе недовольны вымогательствами. В Перми - откровенным кидаловом (это только о чем мне знакомые рассказали).
      Надо тоже жалобу наккатать, я чуть не поперхнулся когда увидел коммерчиского директора: "Комментарии я могу дать только по одному адресу, что касается жалоб я ничего сказать не могу". А на кой комментировать лез если ни чего сказать не можешь. А где технический директор? Или он даже этого сказать не может?)))
      Если компания реально хочет чего-то добиться на Красноярском рынке, ей надо директоров менять, и чем скорее тем лучше.
      Прима тоже молодцы - ЭРТ не Московская компания. По карайней мере они сами так говорят.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты