16+
Новости Понедельник, 30 августа 2010, 8 комментариев

Ремонт проспекта Свободный откладывается

Ремонт проспекта Свободный откладывается
16+

Нынче чиновники обещали завершить работы к сентябрю. А они до сих пор не начались.

Оказалось, городские власти не включили проспект Свободный в смету. Районным чиновникам пришлось просить дополнительные деньги из бюджета. Сейчас средства выделены, на днях должен определиться подрядчик. Времени у дорожников будет мало: закончить собираются до 15 сентября с поправкой на погоду. Руководители Железнодорожного района заверили: в дождь работать не будут.

Владимир Мелехин, первый заместитель руководителя Железнодорожного района: "К сожалению, у нас всегда есть погрешность эта: мы живем в Сибири и прекрасно понимаем это. Но я хочу напомнить, что эта работа внеплановая и мы начинаем ее из-за того, что получили большое количество обращений".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Дмитрий Буевич 31.08.2010 22:57

      Хочу быть таким же упырем как Агафьясфер и коментить каждый пост. А Свободный не ремонтируют, потому что в казне денег нет.

    • Агасфер Лукич 31.08.2010 17:19

      Пока деньги выделят, пока откаты получат, аукционы проведут, и будут асфальт в снег закапывать. И ведь не соврали, в дождь они работать точно не будут. До первого снега подождут.

    • Евген 31.08.2010 15:52

      Обидно что Свободный как всегда в пролете, лучше бы отремонтировали там на 16 млн чем фонтан без которого можно и обойтись. А свободный это военная дорога!!!

    • каа 31.08.2010 12:24

      на фонтанчик 16 лимонов не забыли отложить, а "какую то дорогу" забыли? господа чиновники. ваши глаза и мозги весьма толстым слоем жира заросли или с ремонта дороги денежек столько не поимеешь, как с ремонта фонтана?

    • Мари 30.08.2010 22:19

      Разочек им за месяц не выдать зарплату, сразу же вспомнят что надо включить, а что нет. Премии они себе никогда не забывают!!!

    • Сергей 30.08.2010 21:00

      Ну я в шоке! Забыли включить в смету... Это че же у нас за чиновничество, это наверное детский сад. Забыли. А головы вы свои не забыли?! Бред какой-то. Одна из основных магистралей города и ее забыли. Вот такие не хитрые объяснения у чиновников. А видимо все гораздо банальнее. Денег не хватило ну и сказали типа забыли. Зато фонтан который работает раз в год мы не забыли. Я может чего не понимаю, но помойму мы нас держат за идиотов.
      Пинка под зад тем кто забыл.

Наши проекты