16+
Новости Вторник, 31 августа 2010, 4 комментария

Настоятель Архангело-Михайловского храма освятил оружейную комнату

Настоятель Архангело-Михайловского храма освятил оружейную комнату
16+

Освятил оружейную комнату полка красноярской патрульно-постовой службы.

Священнослужитель окропил святой водой автоматы Калашникова и пистолеты системы ПМ — оружие, с которым милиционеры каждый день заступают на службу. А те тут же заявили, что теперь, даже очень рискуя, будут чувствовать себя увереннее, ведь их защищают высшие силы. Кстати, это не первый обряд, который священник проводит на территории полка. Этой весной отец Андрей благословлял служебные машины.

Отец Андрей, настоятель Архангело-Михайловского храма: "Это оружие не то, которое направлено на убийство, а то, которое на защиту. Это принципиальная разница. То есть это та разница, которая говорит "мы призваны защищать добро".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Олмер 01.09.2010 21:38

      Гордитесь, бараны. Убивать нас теперь будут словно вурдалаков или оборотней: пулями из под семи икон.

    • Агасфер Лукич 01.09.2010 15:29

      Любое оружие направлено на убийство, для этого оно и создавалось. Раньше священники причащали ЗАЩИТНИКОВ отечества, а теперь оружие. Т.е. продали индульгенцию на убийство своего же народа. Священник разрешил убивать единоверцев!!! Мне страшно жить в этой стране, если даже духовная власть против своего народа.

    • Мадама 01.09.2010 15:00

      Не, ну нормально?! Бред наиполнейший! Освятить оружейную! Это как вообще?!?!?! "На, мол, милый, иди убивай с Богом! Ибо твое оружие освящено!" Сижу и тихо ох...ю !...

    • каа 01.09.2010 09:27

      скоро и авторучки освящать будем, а у ГАИшников жетоны, палочки-выручалочки, ППСников-наручники с дубинками. полный маразм!!!!!!!!

Наши проекты