16+
Новости Вторник, 31 августа 2010, 4 комментария

Петр Пимашков лично поблагодарил бойцов трудового отряда

Петр Пимашков лично поблагодарил бойцов трудового отряда
16+

Поблагодарил за проделанную работу, и седьмой летний сезон мэр объявил закрытым.

На площади перед БКЗ выстроились сотни бойцов трудового отряда. Большинство из них летом занимались благоустройством города: сажали цветы, красили лавочки и заборы. Но в этом году стало больше так называемых специализированных бригад: ребята осваивали профессии парикмахеров, аниматоров и даже компьютерщиков. С закрытием летнего сезона трудотрядовцы в отпуск не уходят. Они будут работать до конца октября и сейчас в отряд еще может записаться любой желающий.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • работник 02.09.2010 14:14

      говно оставляют те кто не уважают труд других людей,а чтоб научится уважать этот труд,то надо самому поработать в такой должности,а от дачи Красноярск чище не станет,да и по мимо работы, детям даётся возможность бесплатно и в зоопарк,и в кино,и в пейнтбол поиграть.НЕ ОДНИМ ТРУДОМ ЖИВЁМ,ЕЩЁ И РАЗВЛЕКАТЬСЯ УМЕЕМ=)

    • Агасфер Лукич 01.09.2010 16:06

      Все же лучше, если бы дети за компьютером все лето гибели. И по оврагам, пещерам троллей с гномами гоняли. Ребята ощутили свою значимость, принесли пользу городу. Узнали как деньги достаются.
      Полезное дело, вот если бы вокруг него дармоедов поменьше кормилось, так цены ему бы не было.

    • каа 01.09.2010 15:51

      дети весь городской срач вывозят, то что не могут или скорее не хотят жилищники. я своего ребенка убирать за спасибо говно не пустила, на даче пусть работает, толку больше.хорошее начинание загубили

    • мама бойца отряда 01.09.2010 11:53

      Странное дело, когда все это начиналось, то детям и платили нормально и записаться было легче. А теперь дети мало того, что попасть в отряд не могут, так еще и с оплатой обманывают. Интересно, если бы ребенок самого мэра поработал бы в отряде, а вместо обещанных 3 получил бы 1,5 тысячи рублей, как бы ему это понравилось. И ведь не докажешь ничего, впрочем, как и везде. Самое обидное, что дети работать хотят, но не за копейки же. Ведь многие таким образом помогают родителям... Почему-то у нас в стране все хорошие начинания заканчиваются одинаково...

Наши проекты