16+
Новости Среда, 1 сентября 2010, 4 комментария

В интернете все большую популярность набирает видео с участием премьера

В интернете все большую популярность набирает видео с участием премьера
16+

Часть теперь знаменитого на всю страну пробега на ладах-калинах сняли очевидцы и выложили на YouTube.

На любительском видеоролике поездка главы российского правительства на желтой "лада калина спорт" по трассе Хабаровск-Чита. Премьер-министр едет в сопровождении эскорта из тридцати машин, в их числе автобусы и кареты "скорой помощи". Но больше всего авторов ролика повеселило, что в кортеже премьера находится еще две точные копии его машины. Причем одну из них везет эвакуатор. Правда ожидания операторов-любителей, что на всякий случай в запасе у премьера еще десяток таких же автомобилей не оправдались. Уже после пробега пресс-секретарь Путина пояснил — одна машина была в резерве, другую везли в подарок, поломок не было.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Локоть 02.09.2010 21:48

      Агафья, дурилка, ты самый умный? Представь ехал, и интервью за рулем раздавал. Может мужик в удовольствие хоть раз в год порулить?

    • каа 02.09.2010 11:23

      пусть весь свой элитный автопарк и поменяют на Калины, раз уж сам Путин рекламирует. говно предлагают, а сами на хороших машинах ездят со всеми удобствами

    • Агасфер Лукич 02.09.2010 10:53

      Скорей всего Путин даже не ехал на этой калине. Сел перед камерой, а потом за руль каскадера посадили. Премьер спокойно в комфортабельно БМВ ехал.

Наши проекты