16+
Новости Четверг, 2 сентября 2010, 7 комментариев

Невероятная жестокость со стороны местных коммунальщиков в Дивногорске

Невероятная жестокость со стороны местных коммунальщиков в Дивногорске
16+

Они заявляют: в одной из квартир работники жилищной компании забили арматурой одиннадцать маленьких собак, когда их хозяйка оказалась недееспособна.

"Мухе" - собаке породы "папильон" повезло, из злополучной квартиры ее забрали до 12 августа. В этот день там оставалось еще одиннадцать маленьких псов, а их хозяйку срочно увезли в больницу. Проблемное - из-за антисанитарии - жилье пришли "зачищать" коммунальщики. Они то и не пустили в квартиру собаководов, которые хотели забрать себе четвероногих.

Ольга Шелованова, жительница Дивногорска: "Женщина уходите, поздно. Что поздно? Что вы делаете? Поздно, поздно всё. Я говорю: так вы что их там убиваете!? Видимо они их ловили, зажимали морды и чем-то тяжелым потому что стоял стук".

Очевидцы утверждают: ветеринарному врачу в квартиру тоже не дали зайти. Рабочие жилищной компании жестоко расправились с собаками. После чего засыпали помещение хлоркой. Люди до сих пор не могут понять для чего нужно было убивать.

Людмила Волгина, жительница Дивногорска: "Это очень жестоко, это просто в уме не укладывается, чтобы такое сделать!"

Сразу после происшествия несколько жителей написали заявление в милицию и городскую прокуратуру. Но реакции так и не дождались. Как рассказывают очевидцы, трупы собак запаковали в мешки сбросили с балкона и увезли. на этом история заканчивается В милиции отказались возбудить уголовное дело — нет доказательств и следов преступления. В жилищной компании возмущены — это раньше они занимались отловом собак. В этой же квартире к их приезду ни одного живого существа не было — псы сами разбежались.

Николай Петров, директор жилищной компании Дивногорска: "Убивали собак на улице, вывозили на грузовых машинах никакая общественность - все говорили спасибо", спасибо", теперь вдруг какая-то появилась мораль что там над собаками издевались . извините где издеваются-то?"

Чтобы добиться правды собаководы намерены идти до конца. И обратиться с заявлением уже в краевую прокуратуру.

Алексей Кривогорницын

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Рената 03.09.2010 16:49

      это же ужас!бедные собаки!вот так все у нас так и с людьми могут поступить,все оправдываться будут!да их в тюрьму пожизнено надо посадить!

    • Аноним 03.09.2010 16:23

      Вернется вам все бумерангом сволочи поганые!!!!!!!!!!!

    • каа 03.09.2010 16:17

      грех издеваться над тем кто не может дать отпор! СВОЛОЧИ! ЧТОБ ВАМ ТАКЖЕ СДОХНУТЬ!

    • GreX24 03.09.2010 14:21

      Николай Петров, вам рот заявязат а потом кирпичом по голове с концами)) можно в енесей потом скинуть))

    • Дьявол 03.09.2010 12:41

      Явно руководил этими отродьями, у которых поднялись руки на ни в чём не повинных собак

    • Мадама 03.09.2010 09:14

      Чтоб этих цук поганых так же избили до полусмерти!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты