16+
Новости Понедельник, 6 сентября 2010, 4 комментария

«Дельные вещи». Большой день ЕТК

«Дельные вещи». Большой день ЕТК
16+

 

Юрий Шевчук дает концерт по заявкам! Такое впервые - красноярцы путем смс-голосования сами выбирали песни, которые он исполнил. Каждый с нетерпением ждет свою: и зрители на стадионе, и жильцы окрестных домов.

Ирина: "Я хочу любимую песню. Я отправляла смс, чтобы "осень" спели. Я думаю, она будет для меня".

Евгения: "Мы второй раз на ДДТ. За тексты хорошие, за жизненную позицию".

Юрий Шевчук явно в хорошем настроении. Удивляет - не только поет, но и танцует. Этот концерт - завершение большой благотворительной SMS-акции «Поделись теплом!». Билет на праздник горожане получали как благодарность за участие. В течение почти двух недель красноярцы отправляли смс-ки со словом "добро" на специальные номера акции, каждая приносила 100 рублей в благотворительный фонд. Таким образом, в прошлом году абоненты компании собрали 697 тысяч рублей в этом году - еще больше. Все деньги пойдут на покупку оборудования для детской краевой больницы: светодиодные лампы фототерапии, мониторы для новорожденных в хирургию и онкологию, а также центрифуга и фотоколориметр для экстренной помощи.  Компания ЕТК проводит подобную благотворительную SMS-акцию уже 6й раз и 7й раз дарит городу "Большой день". Это не только выступления звезд, еще и конкурсы для всех гостей. В этом году ЕТК демонстрировал возможности связи. ММС, СМС - скорость с какой доходят сообщения действительно поражает. Хотя победа в главном состязании больше все-таки зависела от скорости пальцев. Чтобы выиграть главный приз – надо было верно расшифровать аббревиатуру ДДТ.  

Евгения и Татьяна, победители конкурса: "Просто сегодня вспоминала, почему ДДТ. Я быстро сказала ответ. Она набрала смс. Так как у Жени сегодня день рождения, подарила ей сертификат".

ЕТК подарил Евгении поездку в Санкт-Петербург на концерт Стинга. Незабываемые эмоции и незаменимая помощь — это традиции "Большого дня ЕТК" .

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты