16+
Новости Понедельник, 6 сентября 2010, 0 комментариев

Супер-дрифт битва на Красном Кольце

Супер-дрифт битва на Красном Кольце
16+

 

Владивосток-Красноярск-Москва. Восток против запада. Сильнейшие дрифтеры не жалея резины и своих спорткаров исполняли буквально чудеса на виражах, отстаивая честь своего региона. Столичные гонщики поразили всех и техникой и мастерством. Они устроили настоящие гонки на выживание. Наши дрифтеры лишь с досадой констатировали : с их то бюджетами и спонсорами можно всё.

Георгий Чивчан, победитель дриф-битвы: "Привезли с собой кучу резины. Мы когда увидели грузовик с резиной, мы думали машины привезли, открывают ворота, а там полный грузовик резины. Мы сразу подприсели, напугали честно говоря, в интернете писали, сейчас приедем, разорвем, этого не получилось".

Поболеть за земляков приехал и известный игрок НХЛ Александр Сёмин, причем наблюдал все происходящее не с крытой vip-трибуны, а рядом с трассой.

Александр Семин, игрок сборной России по хоккею: "Здесь первый раз, мне нравится. Катался один раз, приезжал, меня катали рядом, страшновато если честно".

Но несмотря на прокаченные авто и амбиции гостей трассы — первое место и главный приз —сто тысяч рублей забрал красноярец Георгий Чивчан.

Мария Ларионова, Степан Беляевский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты